Otoinfo.id – Sebuah gebrakan dilakukan oleh tim Sapi Edan Racing jelang gelaran balap motor bergengsi Motoprix yang seri pembukanya di Sirkuit Gelora Bung Tomo, Surabaya (5-6/3). Ya, tim milik Bos Ipink itu akan menurunkan 4 rider untuk target juara di kelas Matik 130 Wanita.
Sedikit mengulas, Sapi Edan Racing ini memang sedang fokus membina para pembalap wanita untuk kejar prestasi.
Baca Juga : Motoprix 2022 (Surabaya): Azi Zihad Tarung Expert Bareng Tim Asal Kuningan!
Saat ini Sapi Edan Racing termasuk tim yang peduli dengan kiprah pembalap wanita di saat tim-tim lain masih enggan melirik potensi pembalap wanita. Ini yang jadi nilai lebih tim yang bermarkas di Yogyakarta.

“Bawa 4 rider, ada Sari Agustina, Egi Arista, Eca Sabana dan Enda SN,” kata Bos Ipink. Yang pasti mereka ini bukan muka baru di pentas balap kategori wanita. Mereka adalah para jagoan di kelasnya.
Baca Juga : Semakin Berani! VND Racing Support Tim GMP29 yang Tarung Kejurnas!
Nah, dengan semangat yang membara Bos Ipink menargetkan juara di kelas Matik 130 Wanita yang masuk kategori Women Class dalam perhelatan Motoprix 2022 seri 1 di Surabaya besok.
So, menarik dinanti akankah Sapi Edan Racing raih hasil sesuai target? Aji
Brisk dan Regina Bakal Dibuktikan Oleh Rider Bule, Lewis Cornish yang Jago Supermoto!
Casytha Manahadap Road Race 2022 (Seri 1): Tribute The Gers
Jelang Indonesia Race Championship, Berikut Info Lengkapnya!
