Otoinfo.id – Bencana yang dialami oleh warga Banten dan sekitarnya membuat Team Rescue IMI DKI Jakarta bergerak cepat dan berkordinasi dengan mitra pemerintah serta swasta untuk turun membantu saudara-saudara kita yang terkena bencana tersebut.

Anondo Eko selaku IMI DKI Jakarta juga langsung turun tangan memantau persiapan untuk membantu saudara disana. Dengan didukung oleh 7 unit Double Cabin dan 3 unit SUV, Team Rescue IMI DKI Jakarta bergerak mempersiapkan logistik. Mereka pun langsung bergerak dan menuju ke wilayah yang terkena dampak bencana.
Team Rescue IMI DKI Jakarta ini di Komandani oleh Bp Leo dan Humas Team Rescue IMI DKI Jakarta Bp Firman dkk. Mereka menyusun dan berkordinasi dengan team yang ada di lapangan untuk pengadaan barang-barang yang di butuhkan.

Oh ya, Team Rescue IMI DKI Jakarta juga membuka posko. Tepatnya di Jalan Bintaro tengah blok O2 No. 9, Kec. Pesanggrahan, Kel. Bintaro Jakarta, Selatan, 12330. Bisa juga menghubungi Pic Posko Team Rescue IMI DKI Jakarta, Bp Jener 087886688777. Posko tersebut dibentuk tujuannya untuk mengumpulkan bantuan-bantuan dari tokoh otomotif dan keluarga besar IMI. Nantinya setelah terkumpul akan segera di salurkan secara bertahap dan terkoordinir dengan baik.

Sementara itu, Team Rescue IMI DKI Jakarta tahap dua sudah berada di lokasi bencana. Bergabung bersama posko IMI Banten untuk segara menyalurkan logistik ke daerah yang terkena dampak bencana. Sip! Aji (sumber : imidki.com)
