Otoinfo.id – Dalam perhelatan akbar Yamaha Sunday Race yang berlangsung di Sentul International Circuit alias Sentul Besar, tim COIN (Cornering Indonesia) sudah tidak asing lagi. Mereka selalu hadir dan terlibat bersama pembalap andalannya Shandy Topan. Namum untuk YSR 2022 besok (18-19/6), COIN tidak bersama dengan andalanya.
Baca Juga : Oneprix 2022 (Seri 1): Kelas Wanita Terbukti Banyak, ‘Pemain Lama’ Sampai Ikutan!
“Sementara ini pensiun dulu,” ungkap Shandy Topan yang juga berbisik alasan dirinya tidak ikut karena suatu hal. “Tapi kita tetap ikutan bawa 3 pembalap dan 3 motor,” sambung Shandy Topan yang kerap naik podium bahkan juara di YSR.

Menurut Shandy Topan, COIN akan mengikutkan 3 pembalapnya yakni Royan Hilman Firdaus, Roni Gunawan dan Bella Chandra. Mereka bertiga akan dimainkan di kelas R25 Comm B dan R15 Comm B Beginner.
Baca Juga : Oneprix 2022 (Seri 1): Fenomena Ukuran Baru Ban Pirelli untuk Seeded, Bagaimana Komentarnya?
So, menarik dinanti pastinya kiprah COIN di YSR besok. Mampukah pertahankan gelar podium dan juara di tiap serinya? Kita tunggu saja! Aji