Otoinfo.id – AL28 Racing Team mulai membeberkan arah dan rencana balap mereka untuk musim 2026.
Tim yang dikenal fokus pada pembinaan pembalap muda ini semakin serius setelah resmi menggaet Hanin Chinonk, sekaligus tetap menaungi Alrescha sebagai bagian dari proyek jangka panjang tim.
Dari pernyataan owner AL28, timnya dipastikan akan turun di tiga kejuaraan berbeda pada 2026 mendatang.
Ajang tersebut meliputi kejuaraan Lenka, Mini Moto, hingga Motoprix. Langkah ini dipilih agar para pembalap mendapatkan jam terbang maksimal di level dan karakter balap yang beragam.
Strategi multi-kejuaraan ini menegaskan komitmen AL28 Racing Team dalam membangun pembalap secara bertahap dan berkelanjutan.
Dengan kombinasi kompetisi pembinaan hingga nasional, kiprah AL28 Racing Team di musim 2026 pun layak dinanti.


