Otoinfo.id – Yamaha LFN HP969 Racing Team milik H. Putra siap kembali unjuk gigi di Mandalika Racing Series 2024 seri keempat yang akan berlangsung akhir pekan ini.
Sebagai tim yang sudah menunjukkan performa kuat sejak seri pertama, mereka kembali mengandalkan pembalap-pembalap andalannya, yaitu Anggi Setiawan dan Robby Sakera di kelas Sport 150.
Sementara itu, Robby Sakera akan berduet dengan Fahmi Basam di kelas UB150. Dengan formasi ini, tim ini siap untuk melanjutkan tren positif yang telah diraih pada seri-seri sebelumnya.
Anggi Setiawan dan Robby Sakera, yang telah beberapa kali naik podium di musim ini, diharapkan bisa kembali memberikan hasil maksimal untuk tim. Kehadiran mereka di kelas Sport 150 diprediksi akan memberikan persaingan sengit bagi para rival, mengingat keduanya memiliki kecepatan dan pengalaman yang mumpuni.
Di sisi lain, Robby Sakera dan Fahmi Basam di kelas UB150 juga menjadi salah satu pasangan yang patut diwaspadai oleh para pesaing, dengan target podium yang sudah dibidik sejak awal musim.
Dengan kombinasi kekuatan pembalap dan persiapan matang dari Yamaha LFN HP969 Racing Team, Mandalika Racing Series 2024 seri keempat ini akan menjadi ajang pembuktian bagi mereka untuk raih hasik baik seperti di seri-seri sebelumnya.


