Otoinfo.id – VND kembali menunjukkan inovasinya di dunia otomotif dengan meluncurkan velg VND P10 khusus untuk motor dari keluarga Yamaha MAXI, seperti Nmax series dan Aerox. Velg ini mengusung desain palang 10 yang memberikan tampilan elegan dan sporty.
Tak hanya itu, finishing CNC yang rapi membuat detailnya semakin menonjol, memberikan kesan premium yang sulit ditandingi. Tersedia dalam pilihan warna orange, chrome, hitam, dan biru, velg VND P10 menawarkan variasi yang kekinian dan cocok dengan gaya para pengguna Yamaha MAXI.
Kombinasi desain modern dan warna-warna tersebut mampu mempertegas karakter motor, menjadikannya lebih atraktif di jalanan. Dengan kualitas material yang unggul, velg ini juga menjamin ketahanan dan performa optimal dalam berbagai kondisi berkendara.

Velg ini hadir dalam ukuran 1.85-14 untuk bagian depan dan 2.15-14 untuk bagian belakang, yang dirancang khusus untuk memberikan kestabilan dan kenyamanan berkendara. Selain mendukung tampilan, ukuran tersebut memberikan efek handling yang lebih baik, menjadikannya pilihan ideal bagi pengguna Yamaha Nmax dan Aerox yang ingin meningkatkan performa motor tanpa mengorbankan estetika.
VND memang dikenal sebagai produsen yang konsisten menghadirkan inovasi di segmen velg aftermarket. Dengan desain yang terus diperbarui dan kualitas yang tetap terjaga, velg VND P10 menjadi salah satu produk yang layak dipertimbangkan bagi para pecinta Yamaha MAXI. Selain menambah gaya, velg ini juga memberikan sentuhan modern dan fungsionalitas yang sesuai untuk motor-motor masa kini.
Soal harga, velg ini dibanderol mulai dari Rp. 2.103.750,-.


