
Otoinfo.id – Tim balap milik pembalap kenamaan Rey Ratukore, Yamaha RRS menggelar doa bersama dan syukuran menjelang musim balap 2024.
Yap, perlu diketahui bahwa kejuaraan nasional balap tahun ini memang segera dimulai, tidak lama lagi. Seperti kejuaraan nasional Mandalika Racing Series 2024 yang seri pembukanya dimulai tanggal 2-3 Maret besok.

“Ya, ini acara syukuran dan doa awal tahun sebelum mulai kegiatan,” ungkap Rey Ratukore yang juga didampingi seluruh pasukan timnya.

Selain para pembalapnya, nampak pula para kru termasuk mekanik Konar dan ada pula Om Hawadis. Tak lupa hadir dan setia menemani manajer Ludi Latif.

Nah, dengan diadakannya acara ini, doa dan harapan untuk Yamaha RRS adalah melangkah tanpa adanya kendala, selalu berprestasi dan dijauhkan dari hal-hal buruk. Amin . . .

