Otoinfo.id – Penampilan istimewa ditunjukkan Riki Ibrahim, akrab disapa Bokir, pada Race 2 UB150 Mandalika Racing Series (MRS) 2025 Seri 3. Meski harus memulai jalannya balapan dari posisi belakang, pembalap andalan Green Plafon itu tampil penuh determinasi dan percaya diri.
Dengan pengalamannya, Bokir secara perlahan menyalip satu per satu lawan dan sukses menembus barisan depan. Pergerakan agresif namun tetap terukur membuatnya mampu menjaga ritme dan bersaing dengan para kandidat juara.
Hasil kerja keras itu pun terbayar lunas ketika ia akhirnya menutup balapan di podium kedua. Catatan ini semakin menegaskan bahwa pengalaman dan mentalitas bertarung Riki Ibrahim masih sangat berbahaya, bahkan ketika harus start dari posisi yang kurang menguntungkan.
Bagi tim Green Plafon, podium ini menjadi momentum berharga dalam menjaga konsistensi performa mereka di persaingan ketat kelas UB150.

