Otoinfo.id – Ajang LFN HP969 Road Race 2025 Seri Final di Surabaya semakin panas dengan aksi impresif para pembalap muda. Salah satu sorotan utama datang dari Rendi Oding, pembalap tim No Limit, yang berhasil mencatat waktu tercepat di sesi Qualifying Time Trial (QTT) Underbone 130.
Dengan torehan 43,218 detik, Rendi Oding sukses mengunci pole position untuk Superpole Race yang akan digelar nanti sore. Catatan waktu ini menunjukkan performa konsisten dan kecepatan maksimal yang mampu membuatnya unggul dari para pesaing.
Sesi QTT sendiri berlangsung sengit, dengan setiap pembalap berusaha menorehkan catatan waktu terbaik. Rendi Oding tampak tenang dan fokus, melewati setiap tikungan dengan presisi tinggi, dan mempertahankan akselerasi motor tanpa kehilangan kontrol. Hasil ini jelas memberikan keuntungan besar karena start dari posisi terdepan memungkinkan Rendi memimpin jalannya Superpole Race, mengurangi risiko terjebak dalam persaingan ketat di awal balapan.

Keberhasilan ini juga menegaskan kekuatan tim No Limit dalam mempersiapkan motor dan strategi balap. Kombinasi antara pembalap berbakat dan dukungan tim yang solid membuat Rendi menjadi salah satu favorit untuk meraih kemenangan di seri final Surabaya.
Para penggemar balap motor tentu menanti dengan antusias aksi Rendi Oding sore ini. Akankah ia mampu mempertahankan dominasinya dan menutup seri final LFN HP969 2025 dengan kemenangan gemilang? Semua akan terjawab di lintasan Superpole Race nanti.


