portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Tampil Mentereng! Livery MX King MS Glow x RSeven Curi Perhatian di ARRC 2026 Mandalika

HeadlineRacing

Kiprah Reykat Yusuf di ARRC 2026 Mandalika Patut Dinanti, Punya Catatan Bagus Diatas R3!

HeadlineRacing

Debut Felix PM di SS600 ARRC 2026 Mandalika, Pacu Honda CBR600 MS Glow For Men

HeadlineInfo

Wildcard Indonesia Siap Menggebrak ARRC Mandalika 2026, Yellow Genk Andalkan Hafid Pratama di Kelas UB150

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

OnePrix 2023 Palangkaraya (Seri 2): Felix PM Podium, SJCRT Menggema di Kalteng

otoinfo
Last updated: 05/06/2023 16:36
By otoinfo
3 Min Read
SHARE

Otoinfo.id-Duel sengit dari awal lap hingga finish tersaji di race ke-2 Novice (OP2). Adalah Felix Putra Mulya dari tim Yamaha Yamalube AMS SJCRT TDR CARGLOSS IRC RRS yang sukses raih podium juara. Fakta itu jadi bagian dari cerita di seri ke-2 OnePrix di Sirkuit Sabaru, Palangkaraya, Kalteng. Atas hasil itu, SJCRT (Seruyan Jaya Community Racing Team) yang notabene salah satu sponsor tim asuhan Rey Ratukore itu menggema di seluruh pelosok Kaliman Tengah. Wow!

Baca Juga : Oneprix 2023 (Seri 2): Hebat! Duet Yamaha Aditama Kuasai Race 2 Beginner

Pastinya, jadi hasil yang spesila bagi Felix PM sebagai pendatang baru di kelas Novice. Meski pada saat sesi latihan bebas (1/6) Felix akui masih perlu banyak adaptasi, tapi dengan ketekunan dan kerja keras berbuah manis di race-2. Sisi lain, performa MX King korekan HDS Racing memang optimal pada karakter trek Sabru yang high speed. Sejatinya, rekan satu tim Felix PM yakni Jorhan Richard Josua Mbeo juga punya peluang untuk naik podium. Kalo saja tidak ‘insiden’ di pada lap akhir, Josua Mbeo diyakini M. Yusuf selaku owner SJCRT bisa raih podium juga.

M. Yusuf (Kiri) dan Walikota Palangkaraya, Sajian Spesial

Baca Juga : Tampil Dominan, Pembalap Astra Honda Raih Double Podium TTC 2023

“Terimakasih untuk segenap anggota tim atas hasil race-2 kemarin, makin termotivasi untuk seri 3 nanti. Kerja keras dan kekompakan tim yakin bisa membuahkan hasil,”ujar Felix PM yang terpantau melakukan persiapan yang optimal sebelum berangkat ke Palangkaraya. Secara khusus, Rey Ratukore selaku pemilik tim juga mengapresiasi semangat juang dua ridernya di seri kali ini. “Istimewa,”singkat Kak Re-sapaan akrabnya.

Baca Juga : Oneprix 2023 (Seri 2): Motivasi Fahmi Basam, Balas Podium di Race 2 Novice!

Dibalik hasil manis itu, M. Yusuf menilai OnePrix Palangkaraya ini sangat menarik dan terbukti tidak ada yang mampu dominan,”Siapa yang mempunyai mental juara dan mau fight sampai akhir dialah pemenangnya,”ujar M. Yusuf yang ikut hadir langsung. “Bangga rasanya podium di kandang sendiri. Pastinya, semua kerja keras tim yang luar biasa,”imbuhnya.

Baca Juga : Hasil Juara Kabel Setan Mendadak Drag Part II Speed King Battles Drag Bike 2023 (4 Juni)

“Jelasnya ini balapan semua nya dapat. UMKM dikemas dengan oke dan apik, kearifan lokal. Saya bangga bagian dari tuan rumah. Luar biasa kerjasama Pak Wali dan pihak Oneprix sebagai penyelenggara. Semua penonton di TV maupun yang langsung dipuaskan dan dimanjakan oleh sajian yang oke,”tukas M. Yusuf pecinta balap motor, pengusah, politisi dan kabarnya siap melaju ke kompetisi Pilkada 2024 mendatang. Gaspol Bos! Wawan

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:felix pmoneprix 2023SJCRT
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Haji Putra Hibahkan Dua Unit R15 untuk Sekolah Balap Ayah Veda Mons54Private

By Setiaji
21/05/2026
HeadlineRacing

Oneprix 2023 (Seri 2): Fahmi Basam “LFN HP969RT” Optimis Jaga Poin!

By otoinfo
01/06/2023
HeadlineRacing

Fakta Penting Dibalik Podium Juara Robby Sakera di Mandalika! Dari Underbone ke Sport 250 cc, Ini Rahasianya!

By Wawan
14/04/2025
HeadlineRacing

ARRC 2019 Zhuhai: CBR250RR Topan Podium Juara, Robert Cong: Power Band Digeser Hasil Moncer

By otoinfo
11/08/2019
HeadlineRacing

Kompetisi Rapat, Teknologi Ngejet! JionMX Fokus Balap Di Jawa

By otoinfo
31/03/2022
HeadlineProduct

Apa Sih Aditif Catalyst X Itu?

By otoinfo
23/02/2019
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?