
Otoinfo.id-Rio Andrinto rider asal Karawang, Jabar jadi kekuatan utama Aditama Racing Team tahun ini di kelas Expert. Sebagai kekuatan utama, Rio Andrianto berani pasang target untuk juara nasional. Meskipun Juniar Rizal selaku pemilik tim justru hanya menargetkan 5 besar di tahun pertamanya. Dibalik itu, ada hal menarik yang diungkap langsung oleh pemilik nomor start 65 itu bahwa selain pasang target juara nasional juga mengalahkan rider Racetech Family. Wow!
Baca Juga : Catatan Aditama Racing Team, 8 Tahun Tetap Eksis dan Berinovasi, 2023 Wajib Juara Nasional!
Psywar alias perang urang syaraf itu disampaikan Rio Andrianto dalam sesi wawanacara pada tasyakuran dan launching Aditama Racing Team (24/2) tadi malam. Acara tersebut sebagai terkandung do’a dan harapan segenap elemen Aditama Racing Team untuk musim balap 2023. Bahwa rider Racetech Family memang diakui oleh Rio Andrianto sebagai lawan terberat dan doi termotivasi untuk mengalahkan. Apakah statement Rio Andrianto ini ada kaitannya dengan kiprahnya tahun lalu bersama Racetech Family?

Baca Juga : Ini Dia Formasi Yamaha Indonesia “Semakin di Depan Fighter bLU cRU Pro Racer” untuk Ajang Balap Musim 2023
Apapun, psywar adalah bagian menarik dari sebuah kompetisi. Membuat cerita persaingan diluar arena lebih seru. Rio Andrianto sendiri sangat optimis bisa memenuhi target untuk tahun ini. “Ini adalah tahun pertama saya membela Aditama Racing Team dan memacu garapan GDT Racing. Hasil setting di sirkuit Boyolali lalu jadi membangkitkan optimisme. Suasana kekeluargaan tim juga sangat mendukung, owner tim juga membangun komunikasi dengan baik,”ungkap Rio yang tahun ini berada pada posisi ke-14 klasemen akhir. Gaspol! Wawan

