portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Tampil Mentereng! Livery MX King MS Glow x RSeven Curi Perhatian di ARRC 2026 Mandalika

HeadlineRacing

Kiprah Reykat Yusuf di ARRC 2026 Mandalika Patut Dinanti, Punya Catatan Bagus Diatas R3!

HeadlineRacing

Debut Felix PM di SS600 ARRC 2026 Mandalika, Pacu Honda CBR600 MS Glow For Men

HeadlineInfo

Wildcard Indonesia Siap Menggebrak ARRC Mandalika 2026, Yellow Genk Andalkan Hafid Pratama di Kelas UB150

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

MNFA Munthe Racing Team Kotabaru Tampil Bagus di Hari Pertama MAG Enduro

Setiaji
Last updated: 19/01/2025 12:37
By Setiaji
2 Min Read
SHARE

Otoinfo.id – Tim balap asal Kotabaru, MNFA Munthe Racing Team, menunjukkan keseriusannya di ajang MAG Enduro akhir pekan ini. Di bawah komando Andy Munthe, tim ini menurunkan tiga pembalap andalannya di kategori berbeda.

Junian Ramadhan dipercaya turun di kelas Antman 35+, sementara Yuandhika berlaga di kelas Wolverine Local, dan Adis Setyawan bertarung di kelas Iron Man Build Up.

Kejuaraan yang berlangsung seru ini menjadi arena pembuktian bagi MNFA Munthe Racing Team. Di hari pertama, tim mencatat hasil memuaskan dengan pembalapnya berhasil meraih posisi keempat dan bahkan podium pertama di beberapa kategori.

Hasil tersebut menjadi bukti kekuatan strategi dan persiapan tim dalam menghadapi persaingan yang sengit dengan total peserta mencapai 300 orang.

Andy Munthe mengungkapkan kekagumannya terhadap trek rally di ajang ini. Menurutnya, lintasan yang disiapkan sangat menantang dan memberikan pengalaman berbeda bagi setiap peserta.

“Ajang ini benar-benar keren, trek yang menantang dengan jumlah peserta yang sangat banyak. Ini menjadi pembuktian dan motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan performa,” ungkap Andy.

Patut diketahui, pasca event ini, MNFA Munthe Racing Team Kotabaru siap untuk ikutan event Hero Hard Enduro Borneo yang akan digelar di Kutai Kartanegara (Tenggarong) pada 14-15 Februari mendatang.

Di sisi lain, MNFA Munthe Racing Team juga didampingi Team Shehzad 465 Kotabaru di MAG Enduro. Ini tim milik Kepala Kejaksaan Negeri Kotabaru yang kebetulan punya hobi otomotif juga.

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Andy Munthemunthe
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Mantap! HMS Lembu Mukti Kasih Lawan di Kejurnas Drag Bike 2024 Purbalingga, Pecah Telur Kelas Bergengsi

By Setiaji
10/06/2024
HeadlineRacing

Fisichella KW Kembali Raih Gelar Juara Nasional Wanita di Kejurnas Motoprix 2024, Perjuangan yang Terbayarkan!

By Setiaji
12/11/2024
HeadlineRacing

Yamaha Cup Race 2024 Seri 1 Siap Digelar di Pangkep Akhir Pekan Ini, Nih Jadwalnya!

By Setiaji
20/09/2024
HeadlineRacing

Wow! Jadwal IDC dan IDW Dipastikan Bentrok, Apa Kata Bos Yudha dan Om Boy?

By otoinfo
05/04/2023
Akhirnya Juara! Resky Yusuf dari No Limit Sabet Gelar Rookie Terbaik Motoprix 2025 Region Jawa
HeadlineRacing

Akhirnya Juara! Resky Yusuf dari No Limit Sabet Gelar Rookie Terbaik Motoprix 2025 Region Jawa

By Wawan
05/10/2025
HeadlineRacing

Walikota Tanjungpinang Championship 2023: Konsep Event Fantastis, Pendaftaran dan Penonton Gratis!

By otoinfo
05/04/2023
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?