portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Gaspol! Klaten Siap Gelar Klaten International Motocross & Kejurnas Motocross Round 6 Tahun 2026, Perkuat Sport Tourism dan Perekonomian Daerah

HeadlineRacing

Arai Agaska Wildcard ARRC 2026 Mandalika Bersama YRI! Tarung SS600

Info

Keselamatan Jadi Prioritas! IMI Kawal Penanganan Korban Insiden Kejurnas Drifting Purwokerto, Apresiasi Untuk Bupati,Kapolresta, dan RS

HeadlineRacing

Sinergi Antara IMI dan ITDC, Moreno Siap Hadirkan 8.000 Anggota IMI Saksikan MotoGP Mandalika

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineInfo

Lebih Dekat Dengan Konsumen Jatim, Daihatsu Gelar Acara Ini Sob

otoinfo
Last updated: 08/11/2019 19:20
By otoinfo
3 Min Read
SHARE

Otoinfo.id – Daihatsu mempunyai cara unik untuk lebih mendekatkan kepada konsumen setia di Jatim, berdasarkan survey yang dilakukan Daihatsu tingkat permintaan mobil baru terus meningkat setiap tahunnya. Dan itu yang akan dikejar Daihatsu supaya konsumen lebih nyaman dengan Daihatsu.

Untuk itu, Daihatsu menggelar serta memfasilitasi kebutuhan pelanggan dengan mengadakan Daihatsu Festival dan Trade In Day yang diselenggarakan di Ciputra World Surabaya akhir pekan ini (9-10/11).

Trade In Daihatsu Surabaya Resmi Dibuka Minggu Ini

Dengan adanya acara tersebut, Daihatsu ingin menjaga komitmen dengan pelayanan terbaik melalui beragam program pelayanan one stop solution seperti penjualan dan layanan purna jual yang bersahabat.

Baca Juga : Daihatsu Tantang Atlit Pebulutangkis Surabaya, Ada Apa Nih?

Tidak hanya itu saja, Daihatsu sekaligus mengadakan program pembiayaan dan perlindungan kendaraan yang komperehensif.

“Sesuai dengan namanya, program ini merupakan ‘jemput bola’ dari Daihatsu untuk memudahkan pelanggan dalam mewujudkan impiannya memiliki kendaraan baru. Dan Daihatsu melalui fasilitas tukar tambah dengan beragam kemudahan dan diskon lebih menarik,” beber Budi Mahendra Customer Satification & Value Chain Div Head PT Astra Daihatsu Motor.

Sesi Tanya Jawab Dengan Media Surabaya dan Jakarta

Dalam trade in kali ini, kota Surabaya menjadi lokasi pertama menggelar trade in karena sebelumnya trade in hanya dilakukan di Jakarta dan Bandung. “Sebelumnya di Jakarta bisa tembus sekitar 25 unit trade in, dan untuk Bandung cukup bagus hingga 35 unit dan jumlah SPK mencapai 150 unit di Bandung,” tambahnya lagi.

Baca Juga : Daihatsu New Sigra Resmi Diluncurkan Di Jatim, Penjualan Jatim Terbanyak?

Untuk trade in wilayah Surabaya sendiri ditargetkan minimal ada sekitar 100 unit SPK yang tercapai, untuk unit trade in sendiri diharapkan bisa melebihi kota Jakarta dan Bandung yang sudah menggelar acara tersebut.

“Pada acara trade in kali ini, ada beberapa fasilitas yang akan diberikan untuk kosumen yang beruntung. Mulai dari free admin, vopucher go pay sekitar 500 ribu, shopping voucher senilai 100 ribu, goody bag senilai 600 ribu dan tool kit untuk customer yang beruntung,” tambah Steven Kristianto Astra Daihatsu Surabaya Branch Head. ATH

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Astra daihatsuAstra JatimTrade InTukar Tambah
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Moto2 Austin 2019 : Milik Rider Senior (32 Tahun), Dimas Ekky?

By otoinfo
15/04/2019
Modifikasi Jetour Dashing di GIIAS 2025 Bikin Melongo, Gaya Stance-nya Bikin Pesaing Minder
Info

Modifikasi Jetour Dashing di GIIAS 2025 Bikin Melongo, Gaya Stance-nya Bikin Pesaing Minder

By Wawan
03/08/2025
Honda Astrea Grand Memori Nostalgia yang Abadi
Info

Honda Astrea Grand Memori Nostalgia yang Abadi

By Rifqi Fauzan
25/04/2024
Daftar Mobil SUV Anti Banjir Pilihan Terbaik
InfoProduct

Daftar Mobil SUV Anti Banjir Pilihan Terbaik

By otoinfo
28/11/2023
HeadlineInfo

AHM Luncurkan Pelumas Skutik Honda Makin Hemat dan Tepat

By otoinfo
07/02/2023
HeadlineRacing

PORPROV XV Jateng 2018 : Dibalik Sukses Dua Perak Klaten, Ada Nazar Aditya-Ryan Beli Motor Untuk Ortu Ke Pasar!

By otoinfo
24/10/2018
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?