portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineInfo

EXRIDER Indonesia Audiensi dengan PP IMI, Bahas Penguatan Regulasi dan Organisasi

HeadlineRacing

Wow! Togab Ajay Mekanik Indonesia yang Eksis di Malaysia Kawal HD Turbo, Baru Saja Menang ART Of Speed

HeadlineRacing

Gajah Perkasa Hadirkan Rotak Injeksi, Jawab Kebutuhan Motor Harian Masa Kini

HeadlineRacing

Rantai Gajah Perkasa Siap Jadi Pilihan Motor Harian, Kualitasnya Gak Main-main!

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

IRS 2018; Hot Info! Live Facebook Full Seri, Ayo ‘Jual Diri’ dan Angkat Gengsi!

otoinfo.id
Last updated: 08/03/2018 03:51
By otoinfo.id
2 Min Read
Kejurnas Sport 2020, manual Tech Kolaborasi Tim baru
SHARE

OtoInfo.Id-Ini gosip segar. Apa pasal? Yup, sebuah terobosan terbaru di Kejurnas Sport  IRS (Indospped Race Series) musim ini. Bahwa balapan spek sport garapan Indospeed Management ini kabarnya bakal ditayangkan live alias langsung. Begitu yang kabar yang berembus ke portal ini saat hadir dipersiapan  launching Sumatera Cup Race (7/3). Kabarnya lagi, sumber daya alat dan manusianya udah siap untuk menggarap full seri. “Hampir deal, tapi memang masih butuh beberapa sponsor untuk terealisasikan,”bisik sumber info itu.

Event Rekor Cup yang Digarap Live oleh Indo Rekor. IRS?

Soal live facebook begini, Ergus Oei punggawa Indo Rekor pernah menggarap dan sukses. Sstt..jangan-jangan doi juga yang pegang project ini. So, ini memang kabar gembira ditengah kompetisi sport 150 cc dan 250 cc dipastikan lebih seru tahun ini.Pastinya, live facebook seperti juga yang dilakukan TWMR milik Ron Hogg di serial ARRC memang menjual dan jadi sebuah kebutuhan di era teknologi digital. Menyentuh sisi entertainment dan jualan alias promosi. “fakta kalo event di Sentul Besar seperti IRS kurang ‘menjual’ lantaran sepi penonton. Padahal dari segi kompetisi, balap sport saat ini sangat menarik. Itu pula yang mendorong kita ikut main tahun ini. Jadi, kalo ada ide live facebook patut diapresiasi,”komentar Putra Rizky, pelaku balap aktif.

H. Putra Rizky (kanan), Kompetisi IRS Makin Seru
Riki Situmpol-Moment Yang Pas Untuk ‘Jual Diri’

Bagi sponsor, live facebook ini jadi space yang jadi market potensial. Terlebih facebook yang notabene sosial media dengan pengguna aktif terbesar, termasuk di Indonesia. “Dari pengguna aktif itu mayoritas adalah generasi milinea yang uptudate banget. Tak sekedar memantau berita pembalap idola, tapi juga soal teknologi balap. Image produk bisa efektif menyentuh kids jaman now,”timpal Riki Sitompul, race commentator yang langganan memandu IRS. Bagi pembalap, live facebook ini moment yang pas untuk memburu prestasi dan ‘jual diri’. “Beberapa pembalap ada yang ditunjuk sebagai duta sebuah produk. Live facebbok jadi ajang yang pas untuk mempropogandakan produyk yang diwakili,”timpal Riki. Mantap! Wawan

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

MotoGP 2021 Le Mans: Raih Pole Position, Quaratararo Ragu Jika Wet Race

By otoinfo
16/05/2021
HeadlineRacing

Lagi-lagi Per Klep Matic Koizumi Dibuktikan di SCP, AWRT Dominasi Podium !

By Setiaji
12/06/2024
HeadlineRacing

Berpisah dengan Honda, Ini Gelar Marc Marquez yang Dicetak Selama 11 Tahun

By otoinfo
05/10/2023
Panduan untuk Penonton Cara Menikmati Event Yamaha Enduro Challenge di Salatiga
Headline

Panduan untuk Penonton: Cara Menikmati Event Yamaha Enduro Challenge di Salatiga

By Rifqi Fauzan
09/11/2024
HeadlineHondaInfoRacing

Honda Berupaya Kembali ke Jalur Kemenangan di MotoGP 2024

By Fawwaz Rozin
29/10/2024
HeadlineRacing

MotoGP 2020: Luca Marini Gabung Avintia Tahun Depan

By otoinfo
24/10/2020
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?