Otoinfo.id – Awal tahun 2025 makin menarik bagi pecinta balap nasional adalah soal bursa transfer pembalap. Salah satu yang tak kalah menarik yakni salah satu Seeded muda asal Sumatera, Radeta Arya Khafu atau biasa disebut Afi Cafirossi.
Afi Cafirossi menyebut dirinya siap untuk berlaga di kejuaraan nasional. Namun, di musim 2025 dia akan bergabung di tim ‘garputala’ alias Yamaha. Jadi, Afi akan berpindah dari merah ke biru untuk pacuan di musim baru ini.
“Saat ini masih nego-nego dengan tim. Yang pasti pakai motor Yamaha,” ungkap Afi saat dikonfirmasi pada Kamis sore, 2 Januari 2025.
So, menarik ditunggu pastinya kemana Afi Cafirossi berlabuh di musim depan. Tentunya, menarik untuk ditunggu pula aksinya bersama pacuan MX King untuk pertama kalinya itu.


