Otoinfo.id-Hot gossip alias kabar panas seputar seputar balap motor tanah air, tak hanya beredar di region Jawa. Region Sumatera dengan tensi persaingan yang tinggi juga tak luput dari isu panas. Uptodate yang berarti terkini diterima portal otoinfo.id adalah desas-desus tim Suhandi Padang88 milik Suhandi Angriawan akrab disapa Pak Suhandi. “Tahun depan Suhandi Padang88 bakal menggandeng Koh Leon dan tim Racetech,”kata sumber terpercaya yang juga pelaku balap di region Sumatera. Wow!
Baca Juga : Drag Bike 2022: Prestasi Masih Moncer, Wiwi Mungil Tahun Depan Pensiun Balap?
Isu panas ini punya daya tarik jika atas dasar sepak terjang tim Suhandi Padang88 di Kejurnas MotorPrix Region Sumatera dan Sumatera Cup Prix (SCP). Tim dengan manajer Korik itu punya catatan prestasi yang berbanding lurus dengan nama besar tim. Pilihan menggandeng Racetech Performance bukan tanpa alasan. Kuat dugaan, Pak Suhandi yang notabene pebisnis sukses itu ingin hasil yang lebih baik lagi.
Baca Juga : SCP 2022 Manna (Seri 3): Good Racing&Good Looking! Suhandi Padang 88 Tarung Full Team Plus Model Cantik
Atas isu itu, portal ini coba mengkonfirmasi langsung dengan Korik sebagai manajer tim. Tapi sayang, Korik hanya menjadi dengan ikon senyum lewat pesan singkat. Makna senyum bisa jadi sebagai sinyal kuat bahwa isu tersebut mendekati fakta. Dalam suatu kesempatan yang berbeda, mekanik pendamping kepercayaan Koh Leon juga pernah menginfokan akan ada tim asal Sumatera yang akan merapat di musim depan. Jadi gosip atau fakta? Wawan
