Otoinfo.id – Tim Berkah Abiyan Razga Mega Balon Orion139 asal Kebumen menjalani debutnya pada ajang Mr Pulley Open Road Race 2026 di Sirkuit NP Islamic Centre, Ciamis (5/7).
Kehadiran tim ini menambah warna persaingan, khususnya di kelas-kelas bebek 2-tak yang menjadi salah satu kategori favorit.
Mengandalkan pembalap Azi Zihad, tim tersebut turun di kelas Bebek 2T Standar 125 dan Bebek 2T Standar 116.
Meski baru pertama kali tampil di ajang Mr Pulley Road Race, tim datang dengan persiapan matang dan optimistis mampu bersaing dengan para pembalap lainnya.
Galang YS mengungkapkan bahwa keikutsertaan kali ini menjadi awal dari program balap mereka di musim 2026. “Ini baru main lagi dan siap ikut full seri Mr Pulley,” ujarnya.
Komitmen untuk mengikuti seluruh putaran menunjukkan keseriusan Berkah Abiyan Razga Mega Balon Orion139 dalam membangun prestasi di balap nasional.
Menarik untuk melihat perkembangan tim asal Kebumen ini pada seri-seri berikutnya dan kiprah Azi Zihad dalam persaingan kelas 2-tak.
