portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Tampil Mentereng! Livery MX King MS Glow x RSeven Curi Perhatian di ARRC 2026 Mandalika

HeadlineRacing

Kiprah Reykat Yusuf di ARRC 2026 Mandalika Patut Dinanti, Punya Catatan Bagus Diatas R3!

HeadlineRacing

Debut Felix PM di SS600 ARRC 2026 Mandalika, Pacu Honda CBR600 MS Glow For Men

HeadlineInfo

Wildcard Indonesia Siap Menggebrak ARRC Mandalika 2026, Yellow Genk Andalkan Hafid Pratama di Kelas UB150

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

Alfi Husni Juara Umum 4 Tak di SCP 2023 Zabaq, Bawa Pulang Hadiah Motor dari Kapolda Jambi

otoinfo
Last updated: 30/08/2023 11:00
By otoinfo
2 Min Read
SHARE

Otoinfo.id – Catatan gemilang dicetak oleh Alfi Husni dari tim JPNW The Strokes55 Racing Team yang bertanding di Sumatera Cup Prix 2023 Seri 3. Dalam kesempatan tersebut Alfi Husni mampu juara umum 4 Tak SCP 2023 Seri 3 yang berlangsung di Sirkuit Zabaq, Jambi (26-27/8).

Pembalap Jawa Barat yang memang sedang on fire itu bisa tampil optimal di semua kelas 4 Tak yang dipoinkan. Termasuk di kelas MP1 atau Bebek 4T TU 150 Expert, Alfi Husni yang dipersenjatai motor MX King bikinan Bima Aditya The Strokes55 itu berhasil keluar sebagai juara.

Tentunya atas prestasi itu, Alfi Husni menjadi pembalap yang mengumpulkan poin terbanyak di kategori 4 Tak. “Alhamdulillah, terimakasih buat tim dan mekanik serta teman-teman yang sudah mendukung Alfi sampai juara umum 4 Tak di seri ini,” ungkap pembalap bernomor 143 ini.

Nah, atas juara umum kategori 4 Tak yang diraihnya, Alfi Husni berhak membawa pulang satu unit motor persembahan dari Kapolda Jambi. Yap, perlu diketahui bahwa di seri ketiga ini SCP 2023 juga disupport atau didukung penuh oleh Kapolda Jambi.

Jadi Bpk. Irjen Pol. Rusdi Hartono turut mendukung SCP 2023 Seri 3 dengan mempersembahkan hadiah juara umum seri. Tentunya ini menjadi catatan khusus dan kenangan tersendiri bagi SCP 2023 Seri 3. So, selamat buat Alfi dan tim JPNW yang berhasil mencetak catatan gemilang di seri ketiga ini. Aji

 

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Alfi Husniscp 2023 jambiscp 2023 seri 3sumatera cup prix 2023
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

Inspiratif! Astra Motor Yogyakarta & Yayasan LIA Hadirkan Kursus Bahasa Inggris Gratis untuk Anak Gunungkidul!
HeadlineHonda

Inspiratif! Astra Motor Yogyakarta & Yayasan LIA Hadirkan Kursus Bahasa Inggris Gratis untuk Anak Gunungkidul!

By Wawan
26/07/2025
HeadlineRacing

Ban IRC MBR-110 Ukuran 150/60-17 Rilis di YSR 2024 Mandalika, Ban Harian Rasa Balap Disukai Komunitas

By Setiaji
22/07/2024
HeadlineRacing

DSM Open Road Race 2020 Banten Akan Tetap Digelar Sampai Situasi Kembali Normal

By otoinfo
30/05/2020
HeadlineRacing

GP Qatar : Zarco Gabung Ke Repsol Honda?

By MT4
17/03/2018
HeadlineRacing

Tes ARRC 2024 Buriram: Gak Ada Obat ! Pasukan Yamaha LFN HP969 Mendominasi Practice 1

By Setiaji
13/03/2024
HeadlineRacing

MR Pulley Bhayangkara Open Road Race 2025 Siap Gebrak Ciamis, Nih Layout Sirkuitnya!

By Setiaji
06/08/2025
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?