Otoinfo.id – LFN HP969 Road Race Championship 2023 memang menjadi magnet kuat balap motor nasional. Event yang diinisiasi oleh H. Putra Rizky dalam menggandeng Genta Auto & Sport terbukti disambut baik oleh para pelaku maupun pecinta balap di Indonesia.
Nah, RCB selaku part aksesoris asal Malaysia yang dibawa oleh PT Enwan Multi Partindo ini siap menjadi salah satu sponsor yang mensupport event tersebut. Tentunya ini menjadi bukti bahwa RCB selalu eksis di berbagai event balap motor.
Tidak cuma event balap level nasional, level daerah maupun club event lainnya. Tapi di event viral LFN HP969 Road Race Championship yang seri pertamanya di Sirkuit GOR Satria Purwokerto juga disupport RCB yang part aksesorisnya banyak dipakai balap.
Seperti diketahui bahwa velg RCB SP522 merupakan velg resmi Kejurnas Balap Motor, yang menjadi salah satu part RCB paling laris dipakai di balap. Selain itu ada juga footrest dan set pengereman yang juga banyak dipakai di motor-motor balap. Aji
