portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineInfo

83 Rider Dari 17 Negara Berebut Tiket Moto4 Asia Cup 2027, 7 Talenta Indonesia Siap Unjuk Gigi!

HeadlineRacing

Pertamax Turbo Drag Fest 2026 Kembali Hadir, Seri Perdana Siap Digelar 29-30 Agustus di Wonosari

HeadlineInfo

H. Supriyono Tegaskan Tak Ada Deal Politis, Siap Berjuang Hingga Akhir di Musprov IMI DKI Jakarta

HeadlineRacing

Kruk As MCR Kembali Jadi Andalan! 125Z Pacuan Aldiaz Curi Perhatian di SuperPrix Surabaya

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineInfo

Honda Catat Penjualan 3.661 Unit Selama Iims 2018, Honda Brio Sumbangkan Kontribusi Terbesar

otoinfo
Last updated: 02/05/2018 21:51
By otoinfo
2 Min Read
HONDA CATAT PENJUALAN 3.661 UNIT SELAMA IIMS 2018,
SHARE

OtoInfo.Id– Honda mengumpulkan penjualan total sebanyak 3.661 unit selama ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018 yang berlangsung pada tanggal 19 – 29 April 2018. Kontributor terbesar pada penjualan di ajang ini diperoleh oleh Honda Brio.

Di bawah Honda Brio, Honda HR-V menjadi kontributor terbanyak kedua pada ajang Motor Show kali ini, disusul oleh duo Honda Mobilio dan Honda BR-V. Sementara SUV Honda lainnya, yaitu Honda CR-V melengkapi model-model yang menyumbangkan penjualan terbesar untuk Honda di IIMS kali ini.

“Seperti halnya tren untuk Honda di awal tahun ini, Honda Brio dan Honda HR-V juga menjadi produk Honda yang paling laris sepanjang pameran ini. Di luar itu, penyegaran yang dilakukan untuk Honda Mobilio dan Honda BR-V juga mendukung kedua model ini untuk tetap menjadi pilihan konsumen di IIMS 2018. Kami percaya hasil di IIMS ini akan menjadi penyegar bagi pasar pada semester pertama dan mendorong tren yang positif tahun ini,” ungkap Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor

Pada ajang IIMS 2018, Honda menampilkan sebanyak 29 mobil di atas booth berukuran 1.661 m2, yang merupakan terluas di ajang ini.  Untuk mendorong penjualan, Honda juga menawarkan berbagai program penjualan, antara lain TDP ringan 21 juta rupiah, bunga ringan 0% selama 3 tahun, cicilan ringan 1 Juta rupiah / bulan, Lucky Dip hingga milyaran rupiah, serta berbagai bonus dan hadiah langsung. Honda juga memperkenalkan penyegaran untuk New Honda BR-V serta edisi spesial dari Honda Mobilio.

Untuk menambah daya tarik di booth-nya, Honda juga menampilkan Honda Small RS Concept untuk pertama kalinya di dunia yang pada ajang ini berhasil mendapatkan gelar “Best World Premiere”. Tak hanya itu, booth Honda juga dianugerahi gelar “Best Car Booth >1000m2” di ajang IIMS 2018. Satu

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Honda BrioIIMS 2018
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

Ford Fiesta Penawaran Menarik yang Lebih Unggul dari Brio
Product

Ford Fiesta Penawaran Menarik yang Lebih Unggul dari Brio

By Dimas Fauza
17/03/2024
HeadlineRacing

Pirelli Kejurnas MotoPrix 2019 Sentul: Bermodal Fisik dan Paham Kondisi Trek, Aditya Fauzi Siap Kumpulkan Poin Penuh

By otoinfo
24/08/2019
HeadlineRacing

Pesta Otomotif di Lombok: X Drag Race, X Drag Bike, dan X Modified Siap Guncang Eks Bandara Selaparang

By Setiaji
09/05/2025
HeadlineModif

Yamaha Byson 2011 (Mojokerto): Scrambler ‘Petruk’ Impian Lama!

By otoinfo
28/09/2021
HeadlineInfo

Michelin Pilot Sport 4 Jadi Ban Resmi Ajang Balap BMWCCI One Make Race 2018

By otoinfo
22/03/2018
HeadlineRacing

Wow! YSR 2026 Resmi Berstatus Event Internasional, Ada R3 Asia-Pasific

By Setiaji
02/07/2026
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?