Otoinfo.id – Indonesia Drag Race Championship (IDRC) 2023 yang dikelola oleh Erdeve Racing Organizer Indonesia semakin memanas, seiring dengan berlangsungnya seri final yang akan diselenggarakan pada akhir pekan depan di Sirkuit Lanud Gading, Wonosari (31/12).
Event ini tidak hanya menjadi ajang penentuan juara, tetapi juga merayakan tahun baru dengan semangat memacu mobil balap. Seri final IDRC di Sirkuit Lanud Gading akan menjadi penutup yang spektakuler untuk rangkaian balap drag race tahun ini.
Pastinya para pembalap dan tim juga telah bersiap-siap untuk menunjukkan performa terbaik mereka dan merebut gelar juara di berbagai kelas yang dipertandingkan.
So, buat yang masih bingung tahun baru mau kemana. Event ini boleh jadi pilihan ya, selain lihat balap mobil, juga bisa menikmati tahun baru bersama.


