Otoinfo.id – Permasalahan antara Aldiaz Aqsal Ismaya dan Lucky Hendryansa, yang juga dikenal sebagai Lucky Kaddi, di Sulawesi Cup Race 2024 Palu akhir pekan kemarin (4/8), telah mencapai titik damai.
Kedua pembalap ini terlibat perseteruan yang memuncak dengan tindak kekerasan dari kru tim balap Lucky terhadap Aldiaz. Namun, setelah beberapa hari, mereka memilih untuk menyelesaikan masalah ini melalui jalur kekeluargaan.
Aldiaz yang awalnya menempuh jalur hukum untuk menyelesaikan masalah ini, akhirnya memutuskan untuk mencabut laporan hukumnya.
Keputusan ini diambil setelah kedua belah pihak dipertemukan dan pelaku pemukulan meminta maaf kepada Aldiaz. Proses mediasi ini berjalan dengan baik, menunjukkan bahwa semangat sportivitas dan kebersamaan masih kuat di dunia balap motor.
Dengan perdamaian ini, Aldiaz dan Lucky berharap dapat kembali fokus pada balapan dan menunjukkan performa terbaik mereka di lintasan. Kedua pembalap ini mengingatkan pentingnya menjaga sportivitas dan saling menghormati antar pembalap serta kru tim, demi kemajuan dan kebersamaan dalam dunia balap motor.

