Otoinfo.id – Sudah dipastikan alias fix bahwa pembalap potensial asal Boyolali, Jawa Tengah bergabung dengan tim Honda 260 Narendra. Hal ini menjawab teka-teki Alvaro Hetta Mahendra yang putra dari Heri Bardjo itu, untuk tahun depan dirinya akan bersaing bersama tim yang identik dengan kelir kuning itu. Dalam konteks ini, Alvato Hetta Mahendra telah melakukan testing bersama tim tersebut.
Baca Juga : Final IDW Wonosari 2023: Perdana Turun Laga! Awas Ledakan FFA Super Open Ditra Jaya By Abakura
Testing dilakukan di Sirkuit Boyolali yang merupakan kandang bagi Alvaro. Itu pastinya juga karena dekat dengan engine builder GDT Racing Yogyakarta yang membackup pacuan Honda GTR150 yang dibetot Alvaro tahun ini.
“Sudah 3 kali tes hasilnya lumayan bagus, tinggal sedikit lagi. Adaptasinya pun oke,” ungkap Heri Bardjo yang juga menyebut bahwa time yang dicetak selalu improve. Jos!
Baca Juga : Punya Peluang Tarung di OnePrix 2023, Akahkah M. Nurgianto Senasib dengan Sulung Giwa?
Alvaro tahun ini bakal naik kelas. Sesuai harapan pastinya di tahun ini Alvaro bakal main di kategori Rookie. Sebagai catatan, Alvaro memiliki rekam jekak yang bagus di kategori Beginner kala bersama tim lamanya. Oleh karen itu, Alvaro di tahun ini naik kelas. Oke, tunggu saja sepak terjangnya! Aji
