
Otoinfo.id-Kakek atau dalam bahasa Minang disebut Ungku jadi hal spesial bagi Felix Putra Mulya di ronde kedua Mandalika Racing Series (MRS) akhir pekan ini (15-16/7). Itu lantaran Sang Ungku ikut hadir langsung di Sirkuit Pertamina Mandalika, NTB. “Alhamdulillah, bisa ikut sakiskan langsung di event ini, mudah-mudahan jadi motivasi untuk hasil terbaik,”ungkap Ungku Sofian seraya sebut kalo Felix PM adalah cucu pertama dari empat cucu-nya.
Baca Juga : OnePrix 2023: Pertarungan Expert Terbukti Berkelas, Rivaco Racing Team Harus Berjuang Lebih Keras
Felix PM bersama dua mentornya yakni Rey Ratukore dan Rusman Fadhil berlaga di kelas Kejurnas Sport 250 cc dengan memacu YZF R25. Dari beberapa rider yang tarung dikelas itu, Felix PM bisa diklaim rider termuda yang punya potensi. Seri 1 terbukti kasih perlawanan. “Ikut bangga dengan kiprah dan prestasi Felix saat ini. Sejak awal dia ikut motocross, selalu support,”ujar Ungku Sofian yang saat ini tinggal di Jambi. Jadi memang jadi kesempatan spesial bisa ikut hadir langsung.

Baca Juga : OnePrix 2023 Tasikmalaya (Seri 3): Rookie Expert Terbaik, Bos IMP89 Suntik Motivasi M. Gilang Akbar Roland!
Ungku Sofian juga bercerita bahwa Felix PM ini mengingatkannya pada saat Papa Felix PM muda,”Dulu Papa-nya saat muda sering ikut balap liar. Hehe..Cita-citanya dibalap berlanjut lewat Felix,”ungkap Ungku Sofian lagi. Gaspol! Wawan

