Otoinfo.id – Menarik dan sayang dilewatkan untuk race RX-King Super Pro di Indoclub Championship. Pada seri pertama tahun ini yang dilangsungkan pada hari Minggu (1/3), Reynaldi Pradhana akrab disapa Rere masih jadi jawara. Menariknya dari 23 pembalap yang tarung di kelas primadona ini, hanya 10 pembalap saja yang menyentuh garis finish.
Pasalnya race tadi dipenuhi drama. Banyak yang berjatuhan dan terjadi pada pembalap-pembalap papan atas kelas ini. Seperti Wawan Wello, Owie Nurhuda, Janoer Deden dan masih ada lagi.
Penyebabnya yakni trek yang boleh dibilang licin. Karena kondisi trek saat race tadi baru diguyur hujan. Itu situasi yang memang sulit bagi para pembalap. Soalnya bila dilihat dari catatan waktu yang dicetak, para pembalap seperti berhati-hati dan tidak mem-push motornya.

Hebatnya dari 22 lap yang disajikan, Rere konsisten dan tidak jatuh. Yang jadi sorotan adalah penampilan M Nurgianto yang membara. Di lap awal dia jatuh dan berada di posisi buncit. Namun, perlu diketahui dia sempat merangsak di urutan 5 besar. Sayangnya, di lap-lap akhir dia kembali terjatuh.
Baca Juga : Indoclub 2020 Seri 1 Sentul: Ahmad Saugi Tercepat QTT Super Pro, Kedua M Nurgianto, Rere Ketiga!
Nah, berikut ini adalah hasil race RX-King Super Pro. Aji

