portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Tampil Mentereng! Livery MX King MS Glow x RSeven Curi Perhatian di ARRC 2026 Mandalika

HeadlineRacing

Kiprah Reykat Yusuf di ARRC 2026 Mandalika Patut Dinanti, Punya Catatan Bagus Diatas R3!

HeadlineRacing

Debut Felix PM di SS600 ARRC 2026 Mandalika, Pacu Honda CBR600 MS Glow For Men

HeadlineInfo

Wildcard Indonesia Siap Menggebrak ARRC Mandalika 2026, Yellow Genk Andalkan Hafid Pratama di Kelas UB150

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

Home Race! Tapi Om Adil VP Logistic Malah Pastikan Absen di Super Prix GOR Satria, Ada Apa?

Setiaji
Last updated: 23/10/2025 09:25
By Setiaji
2 Min Read
SHARE

Otoinfo.id – Nama Adil Jatmiko, owner VP Logistic, tentu tak asing di kalangan pecinta balap nasional.

Sosok yang dikenal sebagai pecinta balap sejati ini kerap hadir langsung di berbagai ajang balap bergengsi di tanah air, bahkan hingga ke Sirkuit Mandalika.

Namun sayang seribu sayang, untuk gelaran Superchallenge Super Prix 2025 Seri 4 yang digelar di GOR Satria Purwokerto akhir pekan ini, Om Adil sapaan akrabnya, dipastikan absen. Ada apa?

Padahal, event kali ini digelar di kampung halamannya sendiri, Purwokerto. Ibarat kata, bagi pembalap event ini seperti ‘home race’ alias balap didepan publik sendiri bagi Om Adil. So, bisa dipastikan betapa kecewanya Om Adil karena kondisi ini, bahkan para umberella girl pun ikut kecewa tanpa kehadiran Om Adil di sirkuit. Hehe…

Om Adil memang punya kharisma dan sentuhan magis dari setiap kehadiranya,”Beliau itu sosok yang humble dan humoris, tipikal orang yang dinanti disetiap kehadirannya dalam suatu komunitas,”nilai Orin Sugawa yang didaulat jadi race comentator dalam event yang digawangi oleh Genta Auto & Sport ini. Orin Sugawa salah satu ikon otomotif populer kebanggan Purwokerto.

Jadi pertanyaan penting, apa alasan utama Om Adil rela tak hadir di event Super Megah ala Super Prix SuperChallenge? Sumber terdekat dari Om adil menyebut bahwa minggu ini, Om Adil ada agenda meeting bisnis di Korea. Wow! Yup! Om Adil memang banyak kesibukan dalam bidang bisnisnya di perusahaan logistic. Beberapa kali memang terpantau ada di beberapa wilayah Indonesia, bahkan luar negeri. “Bisnis tetap jadi skala prioritas, tapi hobi nonton balap juga tak boleh ditinggalkan, keduanya harus seimbang,”tegas Om Adil dalam suatu kesempatan obrolan.

Kendati tak hadir, semangat dan dukungan Om Adil Jatmiko terhadap dunia balap nasional diyakini tetap menyala. Terbukti, kehadiran owner VP Logistic ini di berbagai ajang sebelumnya menjadi bukti nyata konsistensi dan cintanya terhadap dunia motorsport Indonesia.Wawan

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Adil JatmikoEvent Balap NasionalGenta Auto & Sportkomunitas otomotif IndonesiaOrin SugawaOwner VP LogisticPurwokerto RacingSuper Prix Purwokertosuperchallenge super prix 2025Vp logistic
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Fakta Dibalik Podium Galang Hendra dan Akai Jaya, Minimalis Demi Eksis Berbuah Manis

By otoinfo
06/03/2023
FeaturedHeadlineInfo

Lagi, MPM Gelar Satey Riding Virtual Untuk Sapa Konsumen

By otoinfo
28/01/2021
CommunityHeadline

Yamaha NMax Club Indonesia (YNCI) : Gelar Bagi Takjil Serentak Diseluruh Chapter Se-Indonesia!

By otoinfo
01/06/2018
HeadlineRacing

JOSJIS! Hafidz Pratama Amankan Podium dan Jadi Jawara di MP2 Expert Bebek 4 Tak TU 130cc

By Fawwaz Rozin
25/10/2025
HeadlineRacing

Yamaha Endurance Festival 2021: Alvian – Ihsan (COIN) Peluang Podium, QTT Kedua!

By otoinfo
18/12/2021
HeadlineProduct

Pulley, Roller dan Per CVT Dari UMA Racing Lebih Awet dan Tahan Lama!

By otoinfo
19/06/2020
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?