Otoinfo.id- Sesi latihan bebas kedua (FP2) MotoGP Malaysia sudah selesai dilaksanakan, Jumat (1/11). Fabio Quartararo berhasil mencatatkan waktu tercepat di sesi penutup hari pertama ini. Menariknya dia mampu pertajam best time yakni 1 menit 58.576 detik. Hanya dia yang mampu mencetak di angka 1 menit 58 sekian detik, lainnya hanya 1 menit 59 sekian detik.
Pada urutan kedua ada Dovisiozo yang yang mengitari 17 lap dengan best time 1 menit 59.206 detik. Sementara ketiganya adalah Valentino Rossi, dia mampu menunjukkan kecepatannya bersama M1 miliknya dengan bertengger dibawah Dovi dan diatas Morbidelli yang ada di urutan ke-4.
Baca Juga : FP1 MotoGP Malaysia: Duo Petronas Yamaha SRT Kuasai Posisi 1-2, Ke-3 Vinales!
Nah, untuk Vinales malah terlempar ke posisi 9. Sang juara dunia juga jauh di belakang, dia hanya menempati posisi ke-13. Yup, dari hasil hari ini, ada 10 pembalap yang masuk ke Q2. Mereka adalah Quartararo, Dovizioso, Rossi, Morbidelli, Miller, A. Espargaro, Crutchlow, Vinales, Rins dan Marquez. Berikut ini hasil FP2 dan kombinasi FP1-FP2. Aji
Hasil FP2
Hasil Kombinasi.




