Thursday, July 17, 2025
spot_img

Dahsyat! Racetech Bakal Kawal 9 Tim di Grand Final MotorPrix, Penguasa Semua Region

Otoinfo.id-Begitu yang dikonfirmas langsung oleh Robinson, ‘orang dalam’ Racetech Performance. Bahwa pada Grand Final MotorPrix mendatang, engine builder yang digawangi oleh Leon Candra itu siap mengawal 9 tim sekaligus. Dahsyat!

Baca Juga : Casytha Manahadap Road Race (Solo): 4Squad Siap Lanjutkan Tradisi Borong Trophy, Idris SM Jadi Andalan

Adalah Merak Raja Dancer, ARTM, ARRT Kaloka, Anissa Motor, Top-N dan Raja Air beberapa tim-tim yang dimaksud,”Sampai saat ini sudah ada 6 yang konfirmasi dan 3 masih on proses,”kata Bang Obin-sapaan akrabnya. “Tim-tim yang kita kawal masuk 5 besar di region masing-masing. Hehe,”yakin Bang Obin yang selalu terpantau super sibuk.

Baca Juga : Hot Gossip! Musim Depan Suhandi Padang88 Menggandeng Racetech Performance?

Fakta itu membuktikan bahwa Leon Candra dan Racetech Performance laris manis dibalap nasional. Yes! Kejurnas MotorPrix dan OnePrix, Racetech masih sangat powerfull. OnePrix seri 4 di Mijen, Semarang beberapa waktu lalu, tiga podium Expert disikat oleh MX King korekan Racetech. Jadi pertanyaan juga adalah bagaimana management Racetech dalam mendelegasikan mekanik pendamping pada masing-masing tim.

Baca Juga:  MotorPrix 2022: Fix! Herman Bass Resmi Bergabung PT.757 Racing Team, Nilai Kontrak?

Baca Juga : OnePrix 2022: Aldi Satya Bertandang ke Markas GDT Racing (9/11), Ada Apa Nih?

“Bahwa motor adalah potensi industri yang besar. Tak hanya kompetensi teknik, tapi juga ada kemampuan manajerial yang terukur. Bagi kami kepercayaan yang diberikan adalah apresiasi dari proses yang telah dijalani,”tukas Koh Leon yang mulai sulit dihubungi lewat pesan singkat. Super sibuk. Hehe! Wawan

 

1.MERAK
2.ARTM
3.ARRT KOLAKA
4.ANISSA MOTOR
5.TOP-N
6.RAJA AIR

Baca Juga:  Oneprix 2023 (Seri 1): Masih Tangguh! ASR VMK Dominasi Race 1 Expert

Latest Posts