portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Ninja Kuning bersama Deny MJ Moncer di Piala Bupati Cup Sleman, Borong Juara 1 dan 2 Ninja Sunmory Komunitas!

Vario Evo 160 Makin Digandrungi Anak Muda Jogja, Apa yang Bikin Skutik Ini Jadi Sorotan?
Honda

Vario Evo 160 Makin Digandrungi Anak Muda Jogja, Apa yang Bikin Skutik Ini Jadi Sorotan?

HeadlineRacing

Juna Podium Race 1 Open, Honda BKJU Konsisten Berprestasi di AHDC 2026 Purwokerto

HeadlineRacing

Abiyan Razga Racing Team Tampil Gemilang di AHDC 2026 Purwokerto, Raih Dua Podium Matic!

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

Bos HTJRT Ngobrol Serius! Potensi Gunungkidul dan Kepedulian Putra Daerah, Ada Apa Gerangan?

otoinfo
Last updated: 09/05/2023 10:14
By otoinfo
3 Min Read
KI-Ka : Eka EKDW, Bos Candra (HTJRT), Bos Endro (Artha Mulya Group)
SHARE

Otoinfo.id-Dalam pentas balap nasional, siapa yang tak kenal dengan H. Andika Candra Bandi. Doi adalah owner dari HTJRT (Haji Tjandra Racing Team) yang terbukti aktif berkibrah di berbagai cabang motosport nasional yakni slalom, dift, drag race dan drag bike. Baginya, hobi otomotif adalah bentuk kepedulian dan menjalani passion. Sosoknya, Bos Candra-sapaan akrabnya-dikenal humble dan anti pansos. Tapi beda, saat Otoinfo.id berjumpa di seri 1 IDW (Indonesia Drag Wars) akhir pekan kemarin (6-7/5) di Sirkuit Lanud Gading, Wonosari, Yogyakarta, Bos Candra terlibat obrolan serius dan diakhir dengan sesi foto bersama. Dua hal yang memang jarang dijumpai dalam momen-momen sebelumnya. Ada apa gerangan?

H. Andika Candra Bandi, Penggiat Motosport Nasional

Baca Juga : IDC 2023 Cilacap (Seri 2) : Ungkap Kisah dan Fakta ERDEVE, Setan Jalanan Generasi 90an!

Obroaln wajibnya tetap update terbaru dari arena motosport yakni drag bike 201M dan 402 M. Bagi, Bos Candra suguhan IDW yang digawangi oleh Boy Mohawk memang jadi daya tarik tersendiri. HTJRT Indonesia sebagai salah satu kontestan di IDW yang dikomandoi oleh ‘Three Musketers’ yakni Bos Candra (HTJRT), Bos Endro (Artho Mulyo Group) dan Eka EKDW berjuang memberikan yang terbaik sebagai wujud apresiasi. Alhasil, Erwin Sredek sebagai salah satu joki andalannya tarung on fire dan menempati puncak klasemen (201M) saat ini.

Bebek 130 dan Sleep Engine HTJRT

Baca Jiuga : Hasil Juara Motoprix 2023 Seri 1 Region A Sumsel

Tensi obrolan makin serius, saat Bos Candra bicara tentang potensi Gunungkidul dalam beragam persfektif. Bahwa bagi Bos Candra, Gunungkidul memang banyak memiliki potensi yang bisa lebih dioptimalkan lagi, tak hanya sektor wisata tapi juga sektor-sektor lain. Hadirnya, IDW yang konsisten memilih Lanud Gading, Wonosari juga potensi yang menguntungkan bagi Gunungkidul. Sebagai pelaku bisnis yang sukses, kemampuan intuisis Bos Candra dalam melihat beragam potensi Gunungkidul memang menarik.

Bos Candra HTJRT, Terbukti Peduli

Baca Juga : Hasil Juara MCR 2023 Seri 2 Kediri (6 Mei)

Dilain sisi, Bos Candra memang putra daerah dan aset original Gunungkidul,”Saya lahir memang di Kabupaten ini, sebagai putra daerah saya terpanggil untuk memberikan kontribusi pemikiran dan aksi nyata. Konsep pemikiran itu, akan coba kita tawarkan pada saatnya nanti,”tukas Bos Candra dengan senyum optimis. Lalu? Wawan

 

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Bos candraHTJRTPotensi Wonosari
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Klasemen Sementara Kejurnas MLDSPOT Auto Gymkhana 2019 Setelah Seri-6 Bekasi 26 Oktober

By otoinfo
29/10/2019
HeadlineRacing

Jelang Lenka Cup Prix dan Motoprix Boyolali, Giovani Gilbert Intens Latihan di Mons54 Private

By Setiaji
25/05/2026
HeadlineRacing

Ubah Noken dengan Lift Klep Tinggi, Jupiter 5TP Andrian208 Bikinan NBC Jepara Juara Ex MP2 Open Manahadap Purworejo!

By Setiaji
04/11/2025
HeadlineModif

Yamaha Scorpio 2012 (Mojokerto) : Scrambler Neoclassic yang Aman dan Nyaman

By otoinfo
22/03/2019
HeadlineRacing

ARRC 2022 (Seri 2) Malaysia: Rafid Topan ‘HP969RT’ Pakai Body Aero Baru di CBR250RR

By otoinfo
26/05/2022
MR Taton (Kacamata)
HeadlineInfoRacing

Waspada! Serangan Pembalap Lintas Negara, Bakal Terulang pada Dragbike Nasional Tahun ini

By Sagara
28/02/2024
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?