Otoinfo.id – Salah satu tim yang ikut seri Kejurprov Jateng Casytha Manahadap Road Race 2022 Seri 4 ini siap hadir dengan tiga pembalap dengan full power alias kekuatan penuh. Adalah ASRT atau singkatan dari Andresaputra Racing Team yang asal Jepara.
ASRT siap tarung dengan kekuatan penuh di Kejurprov Jateng Casytha Manahadap Road Race 2022 seri keempat di Sirkuit Manahan Solo akhir pekan ini (12-13/6). Tim yang dibackup mekanik lokal Jepara yang berkolaborasi dengan Ferry GMG itu bakal membawa tiga pembalap.
Baca Juga : Siap Tarung MotorPrix dan SCP 2023 dengan 5 Rider, Ternyata Owner Tim Suhandi Padang88 Masuk Dalam Formasi
“Kita bawa Benaya Farel untuk main Bebek 4T 130 atau 5TP. Bebek 2T 116 dan 125 Open dipakai sama Idris SM. Lalu Bebek 2T 116 Pemula dipakai sama Andrias Lukito,” ungkap Rouf Muhamad akrab disapa Benjol, manager tim ASRT.
Baca Juga : OnePrix 2022: Tahun Depan Robby Sakera Masih Bersama LFN HP969? Ini Jawaban Bos Putra!
Tentunya formasi pembalap itu merupakan pilihan terbaik ASRT. Menarik dinanti hasil yang bakal ditorehkannya besok. Biasanya sih tim ini borong podium, itu contohnya ada di foto paling atas, tradisi tiap balap selalu sandingkan piala di depan paddock. Aji


