Otoinfo.id – Cal Crutchlow merupakan pembalap yang kini sedang di ambang kebingungan. Pasalnya kontrak Cal dengan HRC hanya sampai musim 2020. Apalagi ada rumor jika hadirnya Pol Espargaro ke Repsol Honda, maka otomotatis Alex Marquez akan ke tim satelit yakni LCR Honda, tim dimana Cal bernaung.
Dari kabar yang beredar, LCR Honda juga mengutamakan Nakagami. Itu artinya Cal terancam disingkirkan dari keluarga HRC. Baru-baru ini Cal juga mengakui hal tersebut. Dia malah mengaku tertarik untuk gabung ke Aprila.
Baca Juga : MotoGP: Kedatangan Petrucci dan Ada Pedrosa, Pengembangan KTM Makin Maju!
Tentunya juga dengan prestasi dan pengalaman yang dia punya, dipercaya akan membantu pengembangan RS-GP yang kini juga sudah mulai maju. Pastinya jika di Aprilia dia akan bersanding dengan Aleix Espargaro.
“Saya ingin apa yang saya lakukan menjadi menyenangkan, karena ini bukan tentang uang dan mengembangkan RS-GP dengan Aleix bisa sangat menyenangkan,” ujar Cal yang percaya diri bisa podium pakai Aprilia.
Baca Juga : Bikin Kaki-kaki Gambot Motor Harian, Begini Tips Simpel by Buzz Auto Concept
“Saya melihatnya sebagai kesempatan untuk mencoba dan mendapatkan podium dengan setiap pabrikan yang saya tumpangi di MotoGP dan bahwa saya sangat bertekad untuk membantu mengembangkan motor dengan banyak komitmen terhadap proyek. Saya yakin saya bisa melakukannya,” tukas Cal. Aji

