portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineInfo

83 Rider Dari 17 Negara Berebut Tiket Moto4 Asia Cup 2027, 7 Talenta Indonesia Siap Unjuk Gigi!

HeadlineRacing

Pertamax Turbo Drag Fest 2026 Kembali Hadir, Seri Perdana Siap Digelar 29-30 Agustus di Wonosari

HeadlineInfo

H. Supriyono Tegaskan Tak Ada Deal Politis, Siap Berjuang Hingga Akhir di Musprov IMI DKI Jakarta

HeadlineRacing

Kruk As MCR Kembali Jadi Andalan! 125Z Pacuan Aldiaz Curi Perhatian di SuperPrix Surabaya

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
CommunityHeadlineRacing

TJM Racing Siap Bikin Sensasi di Australia dan Jakarta, Semangat Hari Kartini, Wuihh..

otoinfo
Last updated: 18/04/2018 09:45
By otoinfo
2 Min Read
Don't Miss It!
SHARE

OtoInfo.Id-Akhir pekan ini (21/4) skuad TJM Racing dibawah komando Rudyanto Wijaya siap menebar ‘sensasi’. Yup, dalam rangka memperingati Hari Kartini tenar dengan istilah Kartini Day, TJM Racing bakal memberi sensasi yang bukan maksud hurhura tapi persembahan terbaik buat TJM mania yang memang sudah mengakar dipelosok negeri. “Dalam waktu bersamaan yakni di Australia dan Jakarta, TJM Racing punya hajatan. Australia dalam rangka ronde kedua ARRC, berharap Topan kembali naik podium AP250, sebagai hadiah terindah di Hari Kartini. Sedangkan di Jakarta bikin event Kartini Days dengan tema Unity of Sisterhood.  Dengan semangat Kartini mari kita berbagi pengetahuan, safety riding, fun education bersama Idemitsu. Hadir juga bintang tamu Sabrina Sameh,”ungkap Om Rudy-sapaan akrab owner TJM Racing yang memang berpengalaman di balap dan bisnis.

Ayo…Beri Berjuang dan Beri Podium Lagi

Seperti yang terpantau, skud TJM Racing dengan manager Ade Taruna sudah berada di Australia. TJM Racing dipentas ARRC (AP250) musim ini mencuri perhatian dengan target tinggi jawara. Rider andalan mereka Rafid Topan Sucipto, pada seri perdana di Thailand beberapa waktu lalu serius mengancam. Race 1 Topan sebenarnya punya kans podium,”Race 2 tak banya ubahan yang dilakukan, hanya fokus pada strategi main dan Topan sukses menerapkannya,”ungkap Ade yang dengan pengalamannya sebagai pembalap memang paham urusan taktik tempur. Wkwkw..Pastinya, Topan dengan total point 31 di peringkat ketiga klasemen punya peluang mendulang point kembali. Apalagi di sirkuit Motorsport Park, Australia ini semua rider masih sama-sama meraba-raba.

Tuh…Udah Pada Nongol di Austali..

“Moment peringatan Hari Kartini kita ajak komunitas untuk seru-seruan sekalian memperkenalkan Bike Corner di Jln. Panjang Arteri Kelapa Dua, Kebon Jeruk. Konsepnya one stop speed shoop. Tempat hunting berbagai komponen pendukung performa motor, kongkow di kafe dengan beragam hiburan. Acaranya seru dengan berbagai doorprice dan promo. Ada voucher pulsa 500K untuk pembelian ban Pirelli, ada pula buy 2 get 1 free dari oli Idemitsu,”rinci Om Rudy. Mantap! Wawan

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Putra Mandala Gaet Pembalap Lagi di Final SCR, Chessy Meilandri Merapat!

By Setiaji
30/12/2024
HeadlineRacing

Latber Drag Bike 2020 Mijen: Perang Dragster Pemula!

By otoinfo
17/10/2020
HeadlineRacing

MotoGP Valencia 2020: Joan Mir Kunci Gelar Juara Dunia, Morbidelli yang Menang

By otoinfo
15/11/2020
HeadlineRacing

Hasil QTT Moto3 Valencia: Pole Position Arbolino Ke-2

By otoinfo
18/11/2018
Racing

Ribuan Bikers Serbu BSD dalam Sunmori RCB Community, Darius Sinathrya Turun Langsung ke Jalan!

By Wawan
16/05/2025
HeadlineRacing

Wow! RMF Trans Racing Resmi Ikut Wildcard ARRC Mandalika, Andalkan Aan dan Wello di UB150

By Setiaji
26/08/2025
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?