Otoinfo.id – Mekanik Eko Garmos tengah mematangkan persiapan untuk tim Anugrah Putra Abadi Racing Team jelang seri perdana Superchallenge Super Prix 2026 di Sirkuit Bukit Peusar pada 10-11 April mendatang.
Fokus utama Garmos adalah pengembangan spek motor terbaru hasil riset yang terus berlanjut dari musim sebelumnya.
Ia memastikan bahwa timnya tidak hanya mempertahankan performa lama, tetapi juga membawa pembaruan untuk meningkatkan daya saing di lintasan.
“Ini sudah mulai disiapkan. Untuk riset terbaru sudah pasti ada, paling tidak nerusin hasil riset tahun kemarin,” ujar Eko Garmos.
Untuk urusan pembalap, tim ini akan diperkuat oleh Abduk Gofar yang siap bertarung di kategori expert 2 tak.
Dengan kombinasi riset teknis dan pembalap berpengalaman, Anugrah Putra Abadi Racing Team optimistis bisa tampil kompetitif di seri pembuka nanti.
