portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
AgendaInfo

Makin Panas! Kendal Merdeka Drag Bike 2026 Perluas Kelas Regional, Rivalitas Tiga Karesidenan Siap Meledak

HeadlineRacing

RCB Punya Swing Arm Maxi Yamaha, Ringan dan Presisi! Pilihan Warna dan Model Ada

HeadlineRacing

Ulti X Hadirkan Velg Ringan Spek Balap Buat Sport 250 cc, Bisa untuk Alternatif Modif Harian Nih

HeadlineRacing

Tomy Wijanarko Sebut Kelas Open Drag Bike Kembali Bergairah, Persoalan BBM Mulai Temui Titik Tengah

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
CommunityHeadline

Yamaha Sunday Race (YSR) 2018; Hadirkan Training Balap Bagi Komunitas (4/3) di Sentul Kecil

otoinfo.id
Last updated: 24/02/2018 02:15
By otoinfo.id
1 Min Read
SHARE

OtoInfo.id-Yamaha Sunday Race (YSR) balapan dengan konsep memadu rider professional (pro) dan komunitas kembali dihadirkan Yamaha Indonesia. Patut disyukuri pastinya, lantaran inilah sarana yang pas bagi komunitas yang hobi memacu adrenalin, menyalurkan hasrat beradu kecepatan di sirkuit Sentul. Bagi rider pro, mekanik dan tim inilah ajang yang tepat menambah jam terbang, mengukur progress riset dan kinerja tim.

Rider Komunitas Bersama Galang Hendra Pratama 2017

Wajar bila antusias peserta terus meningkat, terlebih di kategori komunitas. Oleh Yamaha Indonesia beberapa komunitas yang aktif mengikuti YSR diberi kesempatan untuk mengikuti pelatihan racing di Sentul Kecil (4/3) mendatang. Jadi ini atas undagan Yamaha Indonesia,”Ada perwakilan dari masing-masing komunitas yakni Komunitasnya ada perwakilan dari YRFI Jakarta, YRFI Depok, YROI, YARRCI, GRABE,  ROCK, RAVENS15, YR15CI, ARCI, YACI,”ujar Setyo dari Yamaha Indonesia seraya menyebutkan perwakilan yang dipilih mereka yang ambil bagian di Comm B dan pendatang baru.

YSR Ajang Menyalurkan Hobi Ngebut di Sentul

Kabarnya Rey Ratukore, rider nasional yang musim ini bertarung di sport 250 cc (IRS) didaulat sebagai mentor.Pastinya, tak sekedar teknik dasar balap juga tata cara ikut balap yang benar”Ini bagian dari persiapan menghadapi YSR musim ini,”tutup Setyo. Mantap! Wawan

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

SCP 2023 Jambi (Seri 3): Wow! Ada Bonus 2 Juta Untuk Pole Potition Bebek Gereng, Persembahan Spesial Bos WW 197 Textile

By otoinfo
10/08/2023
Tips Ampuh Berkendara Sepeda Motor
HeadlineHonda

5 Tips Ampuh Berkendara Sepeda Motor di Musim Hujan: Hindari Jalan Berlubang dengan Teknik Ala Honda Istimewa

By Wawan
28/05/2025
HeadlineRacing

SMK Walang Jaya Eksis di LFN JP969 Road Race Mijen, Libatkan Siswa Demi Pengalaman Nyata Dunia Balap

By Setiaji
01/10/2025
HeadlineRacing

Hasil Juara Lengkap Dragbike 201M Trijaya Sumber Production 2018 Part IV Cimahi : Hariot’s Is Back? Kolaborasi ‘Misterius’ GBU!

By otoinfo
27/08/2018
HeadlineRacing

MotoGP: Dovizioso Langsung Jalani Operasi, Biar Fit Sambut Balapan Pertama

By otoinfo
29/06/2020
HeadlineRacing

MotoGP: Terancam Disingkirkan Honda, Crutchlow Tertarik Gabung Aprilia

By otoinfo
08/07/2020
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?