portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineInfo

EXRIDER Indonesia Audiensi dengan PP IMI, Bahas Penguatan Regulasi dan Organisasi

HeadlineRacing

Wow! Togab Ajay Mekanik Indonesia yang Eksis di Malaysia Kawal HD Turbo, Baru Saja Menang ART Of Speed

HeadlineRacing

Gajah Perkasa Hadirkan Rotak Injeksi, Jawab Kebutuhan Motor Harian Masa Kini

HeadlineRacing

Rantai Gajah Perkasa Siap Jadi Pilihan Motor Harian, Kualitasnya Gak Main-main!

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

Yamaha LFN HP969 Racing Team Turunkan Dua Wildcard di ARRC Mandalika 2026, Danial UB150 dan Reykat AP250

Setiaji
Last updated: 16/07/2026 13:11
By Setiaji
1 Min Read
SHARE

Otoinfo.id – Yamaha LFN HP969 Racing Team memastikan menurunkan dua pembalap wildcard pada putaran Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 di Mandalika pada Agustus mendatang.

Tim milik H. Putra ini memanfaatkan kesempatan tampil di kandang untuk memberikan pengalaman sekaligus panggung pembuktian bagi pembalap muda yang tengah menunjukkan performa menjanjikan.

Di kelas UB150, tim mempercayakan Danial Damar sebagai wildcard. Pembalap ini bukan wajah baru di ARRC karena musim lalu ia sudah pernah tampil sebagai rider pengganti.

Pengalaman tersebut diharapkan menjadi modal penting untuk bersaing menghadapi para pembalap terbaik Asia.

Sementara itu, di kelas AP250, Yamaha LFN HP969 Racing Team menurunkan Reykat Yusuf. Pembalap muda yang sedang tampil impresif di kelas sport itu akan berduet dengan Fahmi Basam, sehingga diharapkan mampu memperkuat peluang tim dalam meraih hasil maksimal di kandang sendiri.

Kehadiran Danial Damar dan Reykat Yusuf sebagai wildcard menunjukkan komitmen Yamaha LFN HP969 Racing Team dalam memberi kesempatan kepada pembalap muda untuk merasakan atmosfer balap internasional.

Menarik dinantikan aksi keduanya saat menghadapi persaingan sengit pada putaran ARRC Mandalika 2026.

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Kejurnas Grasstrack & Indiel Series 2019 Seri 2 Semarang : Strategi Promotor Tepat, Starter Padat (365)

By otoinfo
16/06/2019
HeadlineModif

Yamaha RX King 1997 (Purwokerto) : ‘Si Jambret’ Raja Ceper!

By otoinfo
29/12/2018
HeadlineRacing

MotorPrix 2018 Kolaka Utara (Sultra): Yamaha Akai Jaya Dominasi Kualifikasi, Andi Akai ‘Colek’ Sponsor (Video)!

By otoinfo
22/04/2018
Akan Menguat! Marc Marquez di Persaingan MotoGP 2024
HeadlineRacing

Gabungnya Marc Marquez ke Gresini Ducati Membawa Kesan Positif

By otoinfo
03/12/2023
Pedro Acosta, Ancaman Baru di MotoGP 2025!
InfoRacing

Pedro Acosta, Ancaman Baru di MotoGP 2025!

By Isdiyanti
29/05/2024
Ilustrasi Rangka pada Sepeda Motor Honda
HeadlineInfoProductTips

Rangka Motor Awet Tahunan? Simak Tips Ala Honda Berikut!

By otoinfo
25/08/2023
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?