Otoinfo.id – Fuboru terus menunjukkan komitmennya di dunia balap nasional dengan menghadirkan berbagai sparepart khusus kompetisi.
Tak hanya sebagai sponsor, Fuboru juga turun langsung memantau kebutuhan di lapangan, termasuk dalam gelaran Matapanah Cup Race (MCR) 2025 Seri 2 Surabaya (9-10/8).
Berbagai jenis komponen akan disiapkan, salah satunya piranti pengereman yang menjadi fokus utama mereka.

Kehadiran Fuboru di event ini sekaligus menjadi ajang riset, melihat langsung apa yang paling dibutuhkan pembalap dan mekanik di lintasan.
“Kita support MCR karena ini salah satu event yang baik. Selain itu, kita juga sedang menyiapkan beberapa part pengereman yang akan hadir sebentar lagi. Pokoknya, tunggu saja ya teman-teman mekanik dan pembalap,” ujar William dari Fuboru.
Dengan langkah ini, Fuboru berharap dapat memberikan solusi tepat bagi pelaku balap, sekaligus memperkuat perannya sebagai produsen sparepart yang paham kebutuhan dunia racing.


