portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Alfi Husni Menang di Race 1 UB150 ARRC Mandalika, Produk MCR Ikut Buktikan Ketangguhannya

HeadlineRacing

Wahyu Nugroho Tampil Sempurna, Menang Race 1 SS600 ARRC 2026 Mandalika

HeadlineRacing

Vice Presdir YIMM Hadir di ARRC 2026 Mandalika, Sambangi Pit Yamaha Akai Jaya

HeadlineRacing

MS Glow For Men Racing Team Siap Fasilitasi Rider, Ada Sinyal Tambah Kelas dan Pembalap?

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

Sinar Emas Madurace Turunkan 4 Pembalap di Superchallenge Superprix 2025 Mijen, Serius Garap Kelas 2 Tak!

Wawan
Last updated: 29/05/2025 15:06
By Wawan
2 Min Read
Sinar Emas Madurace
Serius Garap Kelas 2 Tak! Sinar Emas Madurace Turunkan 4 Pembalap di Superchallenge Superprix 2025 Mijen
SHARE

Otoinfo.id – Sinar Emas Madurace , Persaingan kelas bebek 2-tak di Superchallenge Superprix 2025 Round 1 tampaknya bakal semakin panas. Pasalnya, tim asal Pamekasan, Madura, yakni Sinar Emas Racing Team, telah memastikan diri untuk fokus penuh di kategori dua-tak dan siap menurunkan empat pembalap andalan mereka di ajang yang digelar di Sirkuit Mijen, Semarang pada 30-31 Mei mendatang.

Contents
Kombinasi Senior-Junior Jadi Senjata RahasiaTim Solid dengan Racikan Madurace 126Strategi Tajam Sinar Emas di Lintasan MijenSiap Tempur dari Hari Pertama

Tidak tanggung-tanggung, tim yang identik dengan warna biru ini langsung mengusung dua pembalap di kelas Expert dan dua pembalap di kelas Novice, menunjukkan keseriusan mereka dalam memburu podium dari berbagai level kompetisi.

Kombinasi Senior-Junior Jadi Senjata Rahasia

Tim Solid dengan Racikan Madurace 126

Sinar Emas Madurace, bengkel Madurace 126 kembali dipercaya sebagai dapur teknis tim. Tuner asal Madura ini sudah lama dikenal sebagai spesialis “bebek goreng” alias motor bebek 2-tak. Setiap racikannya selalu menorehkan prestasi, menjadikan mereka salah satu jaminan mutu di ajang balap motor nasional.

“Untuk Super Prix ini, kami memang hanya fokus di kelas bebek 2-tak. Pembalap yang kami turunkan adalah Tommy Salim dan Kiki Aranka di kelas Expert, serta Ojan Tuasikal dan Jordan Badaru di kelas Novice,” ungkap sang manajer tim.

Strategi Tajam Sinar Emas di Lintasan Mijen

Siap Tempur dari Hari Pertama

Tim Sinar Emas Racing saat ini sudah berada di kawasan Sirkuit Mijen dan tengah melakukan berbagai sesi setup. Tujuannya jelas: mendapatkan setelan terbaik sebelum race day.

Baca Juga : Catatan Spesial GTR150 JPNW di Seri Pembuka Thailand, Siap Bikin Kejutan Lagi di ARRC Malaysia?

Sinar Emas tidak sekadar ikut meramaikan. Mereka membawa target dan strategi matang untuk tampil sebagai kekuatan dominan di kelas 2-tak. Semua mata kini tertuju pada bagaimana performa kombinasi Tommy-Kiki dan Ojan-Jordan dalam menghadapi lawan-lawan kuat dari berbagai daerah.

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Balap Motor IndonesiaBebek 2 Takjordan badaruKiki ArankaMadurace 126Ojan TuasikalSinar Emas Racing TeamSirkuit MijenSuperchallenge Superprix 2025Tommy Salim
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Tim Ziear Tarungkan 4 Pembalap di LFN HP969 Road Race, Fokus Kategori Expert!

By Setiaji
27/12/2023
HeadlineInfoProduct

Tampil Lebih Sporti, New Honda Vario125 Siap Bikin Bangga Penggunanya

By otoinfo
28/09/2022
HeadlineProfile

Aldyansah Pratama (9 Tahun), Diasuh Rafid Topan, From MiniGP to MotoGP!

By otoinfo
24/12/2018
Pertamina Enduro VR46 Racing Team Optimis Bersaing di MotoGP Perancis 2024
HeadlineRacing

VR46 Desak Ducati Minta Motor Spek Pabrikan untuk Musim 2025

By Setiaji
09/07/2024
HeadlineRacing

ThrowBack 2016! Bos BKMS Optimas Wahyu Aji Raih Gelar Juara ARRC 2022

By otoinfo
15/11/2022
HeadlineRacing

Tampil Ngotot! Aqsal Ilham Persembahkan Kemenangan untuk SAE Racing Team di MCR 2026 Magetan

By Setiaji
18/07/2026
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?