Otoinfo.id-Sejak tanggal 27 November 2022 Reynaldhi Pradhana dan Reza Hanum resmi bergabung dengan skuad LFN HP969 Racing Team. Hal itu ditandai dengan penandatanganan surat perjanjian kerjasama antara kedua pembalap tersebut dengan Nasta Octavian selaku direktur tim. Maka dari itu, segala sesuatu terkait aktifitas balap keduanya dengan tim milik H. Putra Rizky Bustaman tertauang dalam surat kontrak tersebut.
Baca Juga : Final OnePrix 2022 (Tasikmalaya): Happy Ending, Persembahan Alvaro Untuk Bethar Motor dan Sukra
Dari salinan surat kontrak yang Otoinfo.id terima langsung dari Bos Putra-sapaan akrab pemilik tim-bahwa ada 8 pasal yang harus diperhatikan. Dari 8 pasal tersebut terdiri dari beberapa ayat yang mencakup hal-hal antara lain hak dan kewajiban, sanksi, forje majeour. Nah, salah satu yang menarik dalah nilai kontrak yang tertera di surat itu, berapa?
Baca Juga : Reynaldi Pradana dan Reza Hanum Resmi Bergabung LFN HP969, Robby Sakera Tersingkir?
“Untuk Rere dan Reza, keduanya tiga digit dan diatas 100. Angka itu sudah dibicarakan sebelumnya, dengan sistem DP lalu pelunasan,”sambung Nasta Octavian. Pastinya, atas jasa sebagai pembalap profesioanal, tak hanya jasa kontrak tapi juga kan terima SM dan bonus bila bisa berprestasi. So, mari kita tungg kiprah dua pembalap tersebut tahun depan. Gaspol! Wawan
More Stories
Akbar Abud Bersama SSR Atambua Juara Race 1 Expert Superprix 2025 Tasikmalaya
Kondisi Kurang Fit, HF Rasya Mampu Juara Race 1 MP2 Novice di Super Prix 2025 Tasikmalaya
Wajah Baru MKRT! Hadirkan MX King dan 125Z di Manahadap Wonogiri, Dibackup Dua Mekanik