portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Kruk As MCR Kembali Jadi Andalan! 125Z Pacuan Aldiaz Curi Perhatian di SuperPrix Surabaya

HeadlineRacing

Fahri Sandi Bawa Full Team Mr. Baraiko ke SuperPrix GBT, Terbukti Mampu Bersaing!

HeadlineInfo

Jumat Berkah dan Langkah Pengabdian: H. Supriyono Resmi Daftar Calon Ketua IMI DKI Jakarta 2026-2030

HeadlineInfo

Empat Periode Mengabdi, H. Supriyono Bawa Pengalaman dan Dedikasi Menuju Kursi Ketua IMI DKI Jakarta 2026-2030

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
CommunityHeadline

R15 Independent Bekasi : Sukses Gelar Aksi Galang Dana, Dibantu Bikers Lain Bukti Peduli Sesama!

otoinfo
Last updated: 24/08/2018 19:14
By otoinfo
2 Min Read
Ibenk RRB : Sesuai Rencana di Ikuti 25 Peserta Tiap Clubnya.
SHARE

Otoinfo.id – Akhir pekan lalu (19/8) R15 Independent Bekasi telah melakukan aksi galang dana untuk korban gempa di Lombok. Yup, Lombok sendiri saat ini sedang dilanda kesedihan semenjak gempa 7SR yang mengguncang hingga saat ini. Maka dari itu para bikers berbondong-bondong untuk membantu meringankan beban korban gempa, melihat kerusakan dan kebutuhan yang harus terpenuhi.

Ibenk RRB : Sesuai Rencana di Ikuti 25 Peserta Tiap Clubnya.

R15 Independent Bekasi dengan empat club di dalamnya sukses laksanakan aksinya. “Bersyukur banget mas, sesuai rencana. Dihadiri 25 perwakilan di tiap clubnya, dan kami sebar di dua titik untuk aksi ini,” ungkap Ibenk selaku ketua dari Rider R15 Bekasi (RRB) ini. Yes, memang kegiatan ini adalah kegiatan pertama R15 Independent semenjak di bentuk.

Polisi Pengawalan Asean Games : Antusias dan Beri Dukungan!

R15 Independent Bekasi ini melaksanakan aksinya di lampu merah Metropolitan Bekasi dan lampu merah bawah fly over Sumarecon Bekasi. Aksinya itu mendapat respon dari masyarakat di sekitar. “Alhamdulillah masyarakat merespon dengan baik, juga dari pihak kepolisian pengawalan asean games yang antusias mendukung dan mensupport aksi kami ini mas,” ucapnya. Oh iya, R15 Independent Bekasi juga di bantu oleh Red Ninja Indonesia Chapter Bekasi, SRIT (Sonic) dan Rav. Bukti bikers bersatu untuk peduli gempa!

Red Ninja Indonesia Bekasi yang juga turut membantu aksi galang dana.

“Harapan kami semoga dengan diadakannya baksos seperti ini, semoga kami club motor khususnya dapat membantu saudara disana dan kami tidak dipandang sebelah mata oleh masyarakat karena kami juga peduli akan bencana hingga santunan anak yatim dan lain-lain,” papar Ibenk yang juga berharap R15 Independent Bekasi jadi semakin kompak dan solid. Juga bersatu dengan yang lain untuk jadi brotherhood no limit! Mantap! Aji

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:R15 Independent Bekasi
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Wow, PARD ABK Racing Wonogiri Comeback di Manahadap Road Race 2025 Seri 3

By Setiaji
23/08/2025
HeadlineRacing

Per CVT Koizumi Lengkap Bro ! 1000 RPM Sampai 2000 RPM Ada untuk Semua Matic

By Setiaji
29/01/2024
Zacky SPRT BKJ GDT
HeadlineRacing

Zacky SPRT BKJ GDT: Kisah Mantan Pembalap yang Bangkit Jadi Pemilik Tim Nasional!

By Wawan
09/07/2025
HeadlineInfo

Yuk Kenali Apa Itu Fuel Pump Motor Injeksi Honda Scoopy!

By otoinfo
01/08/2022
HeadlineRacing

Final YSR 2019 Sentul: Drama Perebutan Poin, Shandy Topan yang Berhasil Raih Gelar Juara Umum R15 Comm A

By otoinfo
24/11/2019
HeadlineRacing

Pengalaman Gerloff Saat Menggantikan Rossi, Bermimpi Jadi Pembalap MotoGP

By otoinfo
12/12/2020
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?