Mantap Sekali! 5TP Nadera Jaya Pacuan Bolang Menang di Race EX MP2 Oniku 2025 Part 1, Dominan Sejak QTT

Otoinfo.id – Penampilan gemilang ditunjukkan oleh Damar Abi Yoga alias Bolang di ajang Oniku Cup Race 2025 Part 1 yang digelar di Subang (19/4). Bolang sukses meraih kemenangan di race EX MP2, dengan mengandalkan motor racikan Fery Feze Racing dari tim Nadera Jaya Sukabumi.

Mantapnya, sejak bendera start dikibarkan, Bolang tampil dominan dan tak sekalipun tersentuh para rivalnya hingga garis finish.

Yang membuat kemenangan ini semakin spesial, motor yang digunakan Bolang adalah unit baru dan ajang di Subang ini merupakan debut perdananya dengan motor tersebut.

Meski baru pertama kali turun balap dengan setup baru ini, Bolang langsung nyetel dan mampu tampil sempurna sepanjang race. Bahkan, sudah dominan sejak QTT, terbukti Bolang berhasil pole position.

Baca Juga:  Awas! Hero57 Hunny Bunny Ikut Serang Indoclub Championship Akhir Pekan Ini

So, kemenangan ini membuktikan bahwa pacuan 5TP milik Nadera Jaya dengan owner Rivky Rahmatullah siap untuk tarung di balap 2025. Menurut sang owner ada event bergengsi yang siap diikutinya.

“Yes, rencana motor ini tadinya mau main di LFN, tapi karena gak jadi kemungkinan kita cari event yang bergengsi lagi,” pungkas Rivky Rahmatullah. Oke, ditunggu ya kiprahnya!

Baca Juga:  Some1Else Fokus Bina Pembalap Muda, Tarungkan Anak Didiknya di Oniku Subang Demi Jam Terbang