Otoinfo- Dihapusnya kelas matic dari daftar kelas poin pada ajang IDW 2024, ramai jadi buah bibir belakangan ini. Iya betul, memang tidak hilang, cuman di musim ini kelas matic hanya jadi kelas supporting saja.

Tiap keputusan pasti ada plus dan minusnya, kalo soal fenomena ini mungkin plus nya ya dikabarkan lebih dini, jadi para mekanik belum kepalang prepare berat, kalo minusnya ya sudah jelas, keputusan ini berimbas serius sama pemain matic yang masih aktif.
Tapi ya mau gimana lagi, penyelenggara punya hak prerogatif, walaupun disediakan waktu untuk tuangkan aspirasi (Gala Dinner), tapi kendali sepenuhnya tetap di tangan mereka, dan daftar kelas pun sudah dirilis.
Sehubungan dengan hal ini, penulis berhasil menghubungi Ahmad Fauzi akrab disapa Tonk Sonic, mekanik humoris yang ngehits dengan segambreng prestasi pada basic pacu transmisi automatic.
Doi buka suara terkait fenomena yang mendera kelas matic saat ini.
“Yaa, itu saya sudah duga sejak lama bakalan di hapus, karena buat mesin matic mahal ga masuk akal dan jadi nya lama, terlalu aji mumpung memanfaatkan situasi, akhirnya bom waktu bagi para mekanik matic, bubar deh.” Jelas Tonk Sonic
Bahkan ‘Tonk’ juga menuturkan bahwa, akan ada satu kelas lagi yang bakalan bernasib sama dengan kelas matic, “Tinggal menunggu waktu saja,” tutup Tonk Sonic, wah kira-kira kelas apa nih?. Tunggu ulasan berikutnya,oke!. Gaspol!!!




