portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineInfo

Pasca Podium MRS Round 3 2026, Ilham Elsan Effendi Bakal Balap ARRC Mandalika 2026, Wildcard UB150 Bersama Ziear Racing Team

AgendaHeadline

Gratis Masuk Pit Walk! ARRC 2026 Round 4 Mandalika Siap Hadirkan Aksi Terbaik Asia

HeadlineRacing

Audiensi IMI Pengprov Bengkulu dan BPTD Kelas III Bengkulu Perkuat Sinergi Pengembangan Olahraga Otomotif

HeadlineRacing

Rider Cilik Purworejo Ara Siap Comeback di Lenka Cup Prix 2026 Sentul, Gaspol Pasca Cedera

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
Racing

Kejutan Besar Ducati: Pengumuman Lineup MotoGP 2025 Tertunda di Mugello!

Isdiyanti
Last updated: 30/05/2024 00:58
By Isdiyanti
2 Min Read
Kejutan Besar Ducati Pengumuman Lineup 2025 Tertunda di Mugello!
SHARE

Otoinfo – Menjelang MotoGP Mugello, banyak yang menantikan keputusan dari Ducati Corse terkait siapa yang akan menjadi tandem Pecco Bagnaia mulai tahun 2025. Nama-nama yang mencuat sebagai kandidat adalah Jorge Martin, Marc Marquez, dan Enea Bastianini.

Banyak yang berharap Ducati akan memilih Jorge Martin untuk bergabung dengan Lenovo Ducati dan menempatkan Marc Marquez di Pramac Racing dengan dukungan penuh dari pabrikan. Keputusan ini dianggap strategis untuk mencegah Pramac Racing berpindah ke Yamaha tahun depan.

Spekulasi dan antisipasi terus berkembang di kalangan penggemar MotoGP. Namun, Ducati memastikan bahwa siapapun yang dipilih akan menimbulkan berbagai reaksi dan kritik. Meski demikian, Ducati menjanjikan bahwa keputusan yang diambil akan mengejutkan banyak pihak.

Sporting Director baru Ducati Corse, Mauro Grassilli, mengungkapkan hal ini di Catalunya akhir pekan lalu. “Kami akan membuat Anda takjub dengan keputusan ini,” kata Grassilli sambil tersenyum. “Keputusan ini sama sulitnya dengan saat awal kejuaraan.”

Meskipun ada janji kejutan, Grassilli berusaha meredam ekspektasi tentang pengumuman yang dinantikan. Dalam wawancaranya dengan GPOne, Grassilli mengatakan, “Kami sudah mulai meletakkan fondasi penting dan berada di jalur yang benar. Namun, tidak akan ada pengumuman di Mugello.” Pernyataan ini mengecewakan banyak penggemar yang berharap mendapatkan kepastian lebih cepat.

Dengan demikian, tampaknya kita masih harus menunggu lebih lama untuk mengetahui siapa yang akan mendampingi Pecco Bagnaia di musim 2025. Situasi ini menunda dinamika dan konstelasi lineup pembalap hingga pengumuman resmi disampaikan. Grassilli menyiratkan bahwa proses pengambilan keputusan ini sangat kompleks dan memerlukan pertimbangan matang.

Sebagai penggemar MotoGP, kita hanya bisa bersabar dan menunggu keputusan final dari Ducati. Meskipun belum ada pengumuman di Mugello, ini menambah ketegangan dan rasa penasaran mengenai siapa yang akan dipilih untuk menjadi rekan setim Pecco Bagnaia di masa depan. Tetap ikuti perkembangan terbaru untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Otoinfo.

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:ducatiMugellopecco bagnaia
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

Rio Andrian Rebut Juara
HeadlineRacing

Rio Andrian Rebut Juara di Lap Terakhir EX MP2 Final LFN 2025

By Wawan
09/11/2025
CommunityHeadlineRacing

Hasil Lomba Fun Race YRKI Yogyakarta : Duel Sakti Andre Vs M Nurgianto Disaksikan Menteri Perhubungan Budi Karya!

By otoinfo
20/01/2019
HeadlineRacing

SAE Racing Team Siap Tempur di MCR 2026 Seri 1 Magetan, Andalkan Aqsal Ilham dan Febrian Yusuf

By Setiaji
14/07/2026
HeadlineRacing

ProGP Niti Racing Tatap Musim 2026! Demi Prepare Matang, Felix-Arai Disiapkan Trackday Mandalika dan Jerez

By Setiaji
22/01/2026
HeadlineRacing

Mantan Pembalap Ternama, Eko Agus Sambangi Fasttech Jogja, Ada Apa?

By otoinfo
11/12/2019
HeadlineRacing

Pasukan SMK Walang Jaya Siap Panaskan LFN Mijen, Formasi Rider Muda Punya Talenta!

By Setiaji
25/09/2025
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?