Otoinfo.id – Sekaranom Group kembali menunjukkan keseriusannya di dunia drag bike dengan menurunkan dua motor F1ZR andalan pada ajang Black Drag Bike 2026 di Kanjuruhan, Malang (18/7). Tim yang dikenal sebagai salah satu kekuatan di Jawa Timur ini siap bersaing di tengah ketatnya persaingan.
Dua F1ZR milik Sekaranom Group selama ini dikenal sebagai motor yang kompetitif dan kerap menjadi andalan di berbagai event drag bike, khususnya di wilayah Jawa Timur dan sekitarnya. Kehadirannya di Black Drag Bike 2026 tentu menjadi perhatian para pecinta balap lurus.
Dengan persiapan yang matang serta performa motor yang telah teruji, Sekaranom Group optimistis mampu bersaing di barisan depan. Tim berharap kedua F1ZR andalannya dapat tampil maksimal dan memberikan hasil terbaik di setiap kelas yang diikuti.
Black Drag Bike 2026 menjadi ajang pembuktian berikutnya bagi Sekaranom Group. Menarik dinantikan aksi dua F1ZR andalan mereka dalam menghadapi persaingan sengit dengan tim-tim terbaik dari berbagai daerah.
