portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Tampil Mentereng! Livery MX King MS Glow x RSeven Curi Perhatian di ARRC 2026 Mandalika

HeadlineRacing

Kiprah Reykat Yusuf di ARRC 2026 Mandalika Patut Dinanti, Punya Catatan Bagus Diatas R3!

HeadlineRacing

Debut Felix PM di SS600 ARRC 2026 Mandalika, Pacu Honda CBR600 MS Glow For Men

HeadlineInfo

Wildcard Indonesia Siap Menggebrak ARRC Mandalika 2026, Yellow Genk Andalkan Hafid Pratama di Kelas UB150

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
CommunityHeadline

Ford EcoSport Community (ForESCom) Chapter Jakarta Gelar Tourin ke Anyer, Pemanasan Sebelum Jambore Nasional Ke-3

otoinfo
Last updated: 03/09/2018 09:35
By otoinfo
2 Min Read
SHARE

OtoInfo.Id-Ford EcoSport Community (ForESCom) Chapter Jakarta menggelar touring menuju Anyer, Banten beberapa waktu lalu. Diikuti oleh 25 kendaraan Ford EcoSport, acara ini merupakan aktivitas pemanasan menuju acara ForESCom berskala nasional di Solo pada tanggal 8-10 September mendatang.

“Acara touring kali ini diikuti oleh 75 orang keluarga besar ForESCom Chapter Jakarta. Dan semua bisa berjalan baik atas dukungan RMA Group, ADS AC Mobil dan Warsuko Gayo Coffee,” jelas Frans Jhonatan selaku Ketua Panitia Touring Anyer

Di samping menjadi kegiatan pemanasan, touring ke Anyer ini juga bertujuan untuk mempererat kekompakkan para member ForESCom Chapter Jakarta. Di mana berbagai aktivitas seru juga dihadirkan seperti Games Team Building.

Dudi Darmadi selaku Ketua Umum ForESCom Indonesia mengharapkan dukungan dari member Chapter Jakarta. Karena kegiatan tahunan di Solo ini akan mampu kian mempererat sesama member, melakukan musyawarah nasional dan tetap melaksanakan kegiatan-kegiatan kemanusian.

Adapun gelaran berskala nasional tersebut adalah ForESCom Jambore Nasional Ke 3, Perayaan Hari Ulang Tahun ForESCom ke 4, Bakti Sosial serta Rakornas. Direncanakan 120 mobil Ford EcoSport akan melakukan touring menuju Solo. Dengan total 430 orang keluarga besar ForESCom Indonesia akan menghadiri acara tersebut.

“Saya mengharapkan dukungan dari member Chapter Jakarta. Karena kegiatan tahunan di Solo ini akan mampu semakin mempererat sesama member, melakukan musyawarah nasional dan tetap melaksanakan kegiatan-kegiatan kemanusian,” ucap Dudi Darmadi selaku Ketua Umum ForESCom Indonesia yang turut hadir di sela-sela Gala Dinner touring Anyer. (FD)

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Ford EcoSport Community
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Candra Hermawan Podium di Debut Reguler AP250 ARRC 2025 Thailand

By Setiaji
26/04/2025
HeadlineRacing

Arimada Racing Team Gaspol Manahadap Blora, Sudah Kantongi Tiga Pembalap untuk Tarung!

By Setiaji
07/04/2025
HeadlineRacing

H. Putra Rizky Cari Mekanik untuk Kawal Satu Pembalap Lagi, Begini Kualifikasinya!

By Setiaji
31/03/2024
HeadlineRacing

Berisap Sambut IMI Awards 2025! Malam Apresiasi Insan Otomotif Indonesia

By Setiaji
03/06/2026
HeadlineRacing

Pembalap dan Pengusaha Muda H. Donny Damara Lepas Masa Lajangnya

By otoinfo
30/07/2020
HeadlineRacing

Hot Gosip! Syahrul Amin dan Doohan Akbar Satu Tim di Musim Balap 2021?

By otoinfo
02/02/2021
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?