Otoinfo.id – Masih memasuki masa pandemi covid19, di tahun 2021 komunitas Starlet Pasuruan mengadakan gathering santai dengan mematuhi protokol kesehatan supaya tetap aman bagi semua anggota yang hadir.
Minggu ini (17/1) merupakan puncak dari berdirinya komunitas Starleters Pasuruan yang ke 5 tahun, dan mereka ingin dirayakan dengan tetap mematuhi prokes yang sudah diterapkan supaya tetap aman dan acara berjalan nyaman.
Baca Juga : Modifikasi Toyota Starlet 1.3SEG Tahun 1997 (Pati) : ‘JDM Look’ Suka Ganti Warna

“Ulang tahun ke 5 kami berharap pandemi ini segera berakhir supaya rutinitas semua kembali normal dan kami bisa melakukan touring serta gathering tanpa rasa khawatir, makanya di ulang tahun ini kami lakukan semuanya dengan mematuhi prokes yang sudah diterapkan, ungkap Budi Santoso koordinator acara.
Dengan dihadiri 409 orang dan 148 mobil dari Starleters Jatim yang terdiri dari komunitas Pasuruan, Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto, Malang serta komunitas eksternal Starleters Malang, Starlet Malang Community dan Starlet Delta Sidoarjo berjalan lancar tanpa kendala apapun.
Baca Juga : Muria Starlet : Siap Gelar Anniversarry Ke -3 (6-7 Juli), Ada Grandprize Toyota Starlet?

Acara kali ini hanya sebatas gathering antar anggota setelah lama tidak melakukan gathering, serta ada acara perayaan ulang tahun komunitas dan pembagian door prize supaya lebih berkesan untuk semua anggota.
“Kami terus berharap solidaritas antar anggota bisa terus terjalin meski jarang gathering karena masa pandemi, dan kami terus berharap kedepannya komunitas Starleters Pasuruan semakin solid semakin kompak dan terus bertambah anggotanya,” harap Budi lagi. ATH
