Otoinfo.id – Persaingan panas di ajang Black Drag Bike kembali berlanjut, kali ini mampir ke Sirkuit NP Menara Pandang, Purwokerto.
Event bergengsi garapan Genta Auto & Sport itu siap digelar secara meriah akhir pekan ini, menghadirkan kombinasi sempurna antara adrenalin balap dan hiburan khas sporttainment.
Seperti biasa, Genta Auto & Sport tidak hanya menyuguhkan pertarungan cepat di lintasan lurus 201 meter, tapi juga menyiapkan DJ performance, hiburan musik, dan berbagai atraksi seru yang bikin suasana makin hidup.

Para joki terbaik dari berbagai daerah pun dipastikan hadir, membawa motor-motor kencang hasil racikan tuner papan atas. Persaingan di tiap kelas diyakini bakal ketat, karena event ini juga jadi ajang pembuktian bagi tim dan mekanik untuk menunjukkan performa terbaik.
Dengan konsep balap plus hiburan, Black Drag Bike di Purwokerto kali ini dijamin bukan cuma memuaskan para penikmat kecepatan, tapi juga menjadi tontonan seru bagi masyarakat sekitar yang haus akan event otomotif spektakuler.
