portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Ninja Kuning bersama Deny MJ Moncer di Piala Bupati Cup Sleman, Borong Juara 1 dan 2 Ninja Sunmory Komunitas!

Vario Evo 160 Makin Digandrungi Anak Muda Jogja, Apa yang Bikin Skutik Ini Jadi Sorotan?
Honda

Vario Evo 160 Makin Digandrungi Anak Muda Jogja, Apa yang Bikin Skutik Ini Jadi Sorotan?

HeadlineRacing

Juna Podium Race 1 Open, Honda BKJU Konsisten Berprestasi di AHDC 2026 Purwokerto

HeadlineRacing

Abiyan Razga Racing Team Tampil Gemilang di AHDC 2026 Purwokerto, Raih Dua Podium Matic!

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

SCP 2023 (Seri 1): Dahsyat! Hadir Pembalap Papan Atas dari 15 Provinsi Berbeda, Siap Mengguncang Bangkinang

otoinfo
Last updated: 23/05/2023 15:30
By otoinfo
2 Min Read
SCP Seri Pertama Siap Dihadir Pembalap Top dari 15 Provisni Beda
SHARE

Otoinfo.id-Bukan SCP (Sumatera Cup Prix) bila tak bikin kabar panas. Terlebih partai pembuka SCP musim ini tinggal menghitung hari yakni 10-11 Juni mendatang di Sirkuit Sport Centre, Bangkinang, Riau. Benar saja, oleh Mawan Dragon dan Arisandro sebagai dua aktor utama dibalik suksesnya SCP mencuri perhatian balap mania tanah air,”Siap hadir pembalap-pembalap papan atas dari 15 provinsi yang berbeda. Bahkan Wawan Wello yang juara asia pun dipastikan turun laga,”kalim keduanya. Dahsyat!

Baca Juga : Hadir Lagi Potensi Belia Didikan 77 Racing Course, Javier Akhtam Khairullah Siap tarung FIM MiniGP 2023

Bahkan, bukan hanya Wawan Wello rider top tanah yang sudah mengkonfirmasi akan hadir,”SCP masih jadi event yang sangat ditunggu di indonesia, bukan lagi lintas provisni tapi udah lintas pulau. Sampe Wily Hammer Sulawesi, Aldiaz Aqsal  dan Wawan Wello terkonfirmasi akan tampil di SCP musim ini,”lantang Arisandro yang memang bersuara lantang itu.

Baca Juga : Hasil Juara Bodisa Shijiro Amorex Drag Bike 201M dan 402M Cicangkal (21 Mei 2023)

Pastinya, bukan tanpa alasan rider-rider top yang disebut tadi bersedia hadir dan berjibaku di SCP seri pertama nanti. Utamanya lagi bagi tim yang membawa mereka ke Banginang. Magnet dan eksposur SCP memang spesial. Jadi meski mainnya di pulau Sumatera tapi side effectnya berasa ke penjuru pelososk negeri. Itu pula yang jadi alasan logis, SCP makin banyak didudukung oleh sponsor. Dari sisi kualitas event pun tetap dijaga bahkan kerap hadirkan inovasi yang tidak ditemui di event serupa di daerah lain. “Tahun ini akan ada inovasi yang belum ada sebelumnya, SCP memang jadi sorotan banyak pemerhati balap. Inovasi adalah bagian dari tanggungjawab kami selaku promotor,”tegas Mawan Dragon.

Baca Juga : Hasil Juara Bodisa Shijiro Amorex Drag Bike 201M dan 402M Cicangkal (21 Mei 2023)

Bagi pencinta balap seputaran Riau umumnya dan Bangkinang khususnya, ini adalah moment penting untuk bisa menyaksikan langsung aksi-aksi terbaik dari rider papan atas yang selama ini boleh jadi hanya tahu dan lihat di akun sosisl media mereka. Gaspol! Wawan

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:SCPSCP BangkinangSumatera Cup Prix
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

CommunityHeadline

Selalu Eksis dengan Kegiatan Positif, Alexis Hadiri Acara Bincang, Ngopi Santai dan Sharing Session

By otoinfo
11/08/2020
HeadlineRacing

WorldSSP300 2018 : Inilah Jam Tangan Bersejarah dan ‘Termahal’ Galang Hendra!

By otoinfo
13/06/2018
CommunityHeadline

Pertama Nih! FOCI Surabaya Ajak Anak Yatim Piatu Rolling City Naik Yamaha Fazzio

By otoinfo
24/04/2022
HeadlineRacing

Praja Road Race Magelang 2019: Drama Race Underbone 2T 125, Sakti Andre dan 125Z Ibra HKRT yang Jadi Jawaranya!

By otoinfo
13/10/2019
Kisah Kontroversial Pindahnya Valentino Rossi dari Yamaha ke Ducati Cemburu dengan Lorenzo
Headline

Kisah Kontroversial Pindahnya Valentino Rossi dari Yamaha ke Ducati: Cemburu dengan Lorenzo?

By Oktavian Khairul
05/05/2024
HeadlineInfoProduct

Hot News!ROB1 Luncurkan Drag Pro Gen 2.0 dan Turing Boots Pro-Tech, Kerenn…

By otoinfo
21/01/2020
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?