portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Tak Cuma Kaliper dan Kampas Rem, UltiX Punya Rantai 415H untuk Balap

HeadlineRacing

M. Abid Yamaha Nitiracing Global Ondolomon Pikoli Siap Comeback di Seri 4 MRS 2026, Masih Pimpin Klasemen JS250!

HeadlineRacing

Mang Lehan 27Hz Purwokerto Bawa 16 Motor di Dandim Cup Road Race Pemalang 2026, Kawal Dua Tim Kondang Ngapak!

HeadlineInfo

Nobar MotoGP 2026 Mandalika Bareng IMI Provinsi, Tiket Cuma Rp165 Ribu! Buruan Daftar

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

Mang Lehan 27Hz Purwokerto Bawa 16 Motor di Dandim Cup Road Race Pemalang 2026, Kawal Dua Tim Kondang Ngapak!

Setiaji
By Setiaji
1 Min Read
SHARE

Otoinfo.id – 27Hz Purwokerto, bengkel balap milik Mang Lehan, tengah disibukkan dengan persiapan menghadapi Dandim Cup Road Race 2026 Pemalang. Tidak tanggung-tanggung, sebanyak 16 unit motor disiapkan untuk turun pada ajang balap akhir pekan ini (19-20/9).

Dari 16 motor tersebut, sejumlah pacuan merupakan milik dua tim kondang area Ngapak, yakni Bagong Jaya Racing Team dan Ayu Sekti Racing Team.

“Dari dua tim itu ada 10 motor, lalu tiga motor lagi punya tim lain dan sisanya motor sendiri,” ungkap Mang Lehan.

Dengan jumlah pacuan yang cukup banyak, 27Hz Purwokerto menjadi salah satu bengkel balap di kawasan Ngapak yang konsisten terlibat dalam berbagai ajang road race.

Oh ya, 27Hz Purwokerto ikutan balap juga bukan hanya di event regional. Tahun ini, bengkel balap yang beralamat di Kebanggan, Sumbang tersebut turut ambil bagian dalam ajang Super Prix.

Konsistensi tampil di berbagai level kompetisi bikin kiprah 27Hz Purwokerto menarik untuk terus diikuti, termasuk bagaimana performa 16 pacuan yang mereka siapkan di Dandim Cup Road Race 2026 Pemalang besok.

Portal Berita Otomotif Nasional, menghadirkan berbagai tips otomotif, berita balap motor, update kompetisi balap Indonesia, produk otomotif
Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Revisi Hasil WorldSSP300 Race 1: Posisi 1 Kena Penalti, Aldi Naik Kedua

By Setiaji
23/03/2024
HeadlineTips

Tips Aman Simpan Sepeda Motor Kesayangan Saat Mudik

By otoinfo
16/04/2023
HeadlineRacing

Tim Ziear Tarungkan 4 Pembalap di LFN HP969 Road Race, Fokus Kategori Expert!

By Setiaji
27/12/2023
CommunityHeadline

Jelang Satu Dekade Honda Bikers Day 2018, Astra Motor Bekali Bikers Yogyakarta dengan Ketrampilan untuk Hadapi Kondisi Darurat

By otoinfo
16/11/2018
HeadlineRacing

Tampil Konsisten, Edrin Persembahkan Podium untuk Honda TMS Bali di Race 2 Junior Talent Cup MRS 2026

By Setiaji
26/07/2026
HeadlineRacing

Debut WorldSPB Dimulai dari Tes Portimao, Arai Agaska dan Felix PM Fokus Adaptasi

By Setiaji
25/03/2026
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?